АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

УДАРОМ НА УДАР

Картинки по запросу КАРТИНКИ КОРОНАВИРУС

Об обстановке на фронтах WWIII

В Третьей мировой войне нового гибридного типа, активная фаза которой началась в январе 2020 г. состоялся обмен скрытыми ударами с перекрытием операции на финансово-экономическом фронте (успех 15.01.20 первой фазы соглашения о конструктивном сотрудничестве между КНР и США) встречным ударом по КНР и менталитету китайцев новым коронавирусом 2019-nCoV.

Для понимания процессов подчеркнем, что целью WWIII является снос либерализма всех стран, а важным итогом уже к началу 2022 года должен стать «новый валютный мир».

Распределение функций управления богатством нового валютного мира и есть содержание «торговой войны» между КНР и США, продолжавшейся весь 2019 год и завершившейся успехом КНР (в наступлении), принудившей США (в обороне) пойти на сделку, в которой отсутствуют интересы спекулятивного капитала Лондона (втянутого мировой закулисой в Brexit).

Лондон в лице «молодых денег» финансового интернационала, замыкающихся на главу масонерии – королеву Елизавету II, уяснив, что ему нет достойного места в новом валютном мире, – вот вероятный интересант (кому выгодно?) атаки вирусом на КНР.

Атака началась в середине декабря 2019 года, когда в клиниках г. Ухань появились первые заболевшие. Однако широко о новом вирусе заговорили в самом начале января (вспомним: 03.01.20 был убит координатор тайных финансовых операций Ирана генерал Сулеймани). К концу января власти КНР предприняли жесткие меры мобилизационной защиты в Чрезвычайных Ситуациях.

Поскольку новый вирус вызывает острую пневмонию и по воздействию напоминает вирус «атипичной пневмонии» (SARS), эпидемия которой накрыла КНР и этнических китайцев в других странах в 2003 году, можно с уверенностью полагать, что власти КНР применят имеющийся опыт и проблему быстро закроют.

Источником нового вируса могла быть расположенная в Ухани китайская лаборатория вирусологии и биобезопасности высшего уровня защиты Wuhan-P4, где «случайно» разбили пробирку со штаммом гибрида вирусов летучей мыши и китайской кобры, способный заражать клетки человека. К концу января новый вирус вышел за пределы КНР и достиг Японии, Таиланда и США.

С 23.01.20 вопрос вышел на уровень ООН и началась всемирная борьба «со смертельной чумой XXI века».

Источником инфекции власти КНР назвали Уханьский рынок морепродуктов, где кроме рыбы продавали и змей.

Если припомнить раскрутку «Дела отравления Скрипалей химическим оружием», то вирус руками либералов – подручных «агента 007» – мог появится и из флакона, вынесенного из лаборатории вирусологии Wuhan-P4. На войне – как на войне!

В ночь на 25.01.20 китайцы встречают Новый год по своему циклическому календарю «сяли». Подарок к празднику начала года «Золотой Крысы запада» оказался болезненным – крыса прыгнула!

Военный Совет ЦК КПК спускать дело на тормозах не будет.

Можно полагать, что скрытым ответом будет снос британской масонерии, признаком чего выступает перекрестные дела удаления из Дома Виндзоров сначала старого принца Эндрю (младший брат принца Чарльза), а затем молодого принца Гарри (младший брат принца Вильяма).

Картинки по запросу фото принц Чарльз у Стены Плача

Впервые за 300 лет наследник Дома Виндзоров принц Вильям

присягает «Сынам Завета» на Стене Плача

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)

Исполнил Андрей Девятов No720 от 24.01.2020