Андрей Петрович Девятов Восток – 74:
Народ ждёт!

Куда нас всех послал Путин 15.01.20
Друзья мои!
Полюсов всегда два. Многополярности в природе нет. В современном мире полюса - это США и КНР. А вот в Большой игре - участников (мировых проектов) 6.
Игра за карточным столом истории идет по кругу. Тому, кто заказывает игру в паре подыгрывает "болван".
Россия ПОКА заказать игру не может. Патриоты с "русской мечтой" на Всемирность не тянут. Из кона в кон Россия все больше на виду, но с ценностями Запада выполняет роль карточного "болвана".
С отставкой правительства Медведева в стране начался УСКОРЕННЫЙ ТРАНЗИТ ВЛАСТИ. Об этом небополитики написали не в первый раз. В конце транзита к рычагам управления придут "большевики-ленинцы" наших дней (наследники Примакова). ТРАНЗИТ НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ КАРАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ (чисткой кадров).
То правительство , которое возглавит Мишустин будет переходным.
Не факт, что либералы из нового правительства исчезнут. Ибо задача на глобальном уровне - сменить капиталистической способ производства и войти в новый мировой порядок. А это может сделать лишь мировая война. Война, начавшись в 2013 году, в 2020 перешла в активную фазу (продлится два-три года).
Кремлевские будут конгениальны, если выскользнут из поражения в войне, сменив режим сверху и встроившись в глобальный проект КНР - сообщество единой судьбы человечества как семьи народов. В этом проекте есть возможность занять достойную роль старшей сестры. Здесь и стратегия "спина к спине".
Встраиваться в глобальный проект США - цифрового трансгуманизма - это не по большевистски.
А.П.Девятов
15.01.20