АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

РАЗЛИЧАТЬ ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН

Картинки по запросу фото награждение победителей мундиаля 2018

Продолжение темы Хаос и Космос

Пока деньги для исчисления богатств мира называются USD горькая правда состоит в том, что положение власти и бизнеса в России демократического выбора зависит от американцев.

Горькая правда состоит и в том, что наличие стратегических ядерных вооружений не уберегло СССР от поражения в холодной войне и распада, Ельцину Б.Н. не помогло уберечь Югославию, не поможет и Путину В.В. уберечь Сирию, Иран, Турцию и Израиль от того, что планировщик за кулисой называет «Битвой Конца».

А для того, чтобы исправить положение зависимости РФ от нефтедоллара, нужно решить два вопроса: убрать либеральную верхушку от рычагов власти как в РФ, так и в США; и потеснить USD с вершины мировой финансовой системы.

Как бы это ни показалось странным, но именно этими двумя вопросами занят планировщик за кулисой, а это евреи-каббалисты носители трех тысячелетнего Плана Соломона, сроки исполнения которого в части «Битвы Конца» (столкновения цивилизаций наследников Рима с наследниками Халифата) наступили.

Замысел планировщика на 2018 год доведен до сведения пытливых в криптограмме лондонского журнала The Economist.

Развертывание реальных событий позволяет тем, кто ищет правду, толковать это кодированное послание посвященных.

Картинки по запросу картинка криптограмма 2018 синий Макрон

В центре криптограммы помещен велосипед, что означает неустойчивость ситуации.

Символ дан в фиолетовом цвете мудрости способной заставить разные силы продолжать движение на выход из кризиса, дабы избежать падения мира в уже неуправляемый хаос.

По большому счету проблеме стратегической стабильности (чтобы велосипед не упал) и была посвящена встреча президентов США и РФ 16.07.18 в Хельсинки.

Инициатива встречи была от Трампа, а от Путина, судя по пресс-конференции, происходили «откровенные и деловые» предложения: что и как делать.

Стратегическая цель Трампа известна: «Сделать Америку опять Великой».

Достичь этой цели США намерены путем перевода экономики в новый 6-й технологический уклад, включая и переход на не углеводородную энергетику.

А для этого им нужна победа в текущем, до 2020 г., коне Большой Игры, которую заказал Лондон.

Необъявленная открыто цель Путина состоит в том, чтобы под давлением санкций Запада не попасть в жесткие «объятия дружбы» Китайской Мечты и сохранить гордый вид независимого игрока.

Для чего и нужно «разгрести завалы» в отношениях РФ – США.

Для толкования же расклада разнородных сил, помещенных планировщиком в криптограмму, обратимся к коллективному бессознательному, проявившемуся через энергию масс в эмоциях противоборства команд-участниц на ЧМ-2018 по футболу.

В финале встретились антиподы: национал-патриоты Хорватии и лидеры расовой, гендерной и конфессиональной толерантности французы.

Хорваты – исторически входившие в монархию Карла Великого, противостоявшие Византии и союзники германского нацизма – в команде и на трибунах были этническим (все белые) и конфессиональным (в массе – католики) монолитом.

Тогда как команда Франции была переполнена (17 игроков) «афро-французами», вполне вероятно, с исламом в сердце.

Таким образом победа «французов» на мундиале-2018 в ракурсе энергий «хаоса и космоса» служит признаком того, что проект черного национал-патриотического интернационала, ныне под символом «черного солнца» папы-иезуита (привет Ватикану), как и в 1945 году потерпит в Большой Игре историческое поражение.

Картинки по запросу картинки Обложки журнала Экономист http://static1.repo.aif.ru/1/62/604102/354af6f2ec110c96ecbcc53959eaf0aa.jpg http://i99.fastpic.ru/big/2018/0323/3c/ddc21036d8dbf687298c686d3ca8fc3c.jpg http://school132.ucoz.ru/_bl/0/s37722852.jpg

Лидер «черного интернационала» папа Франциск и его черно-желто-белая рать

Но и порождение Великой французской революции: нынешний конгломерат свободы (от нравственности и религиозных догм) – равенства (добра и зла - всё дозволено) – братства (сексуальных меньшинств) окончательно сожрет наследие отцов-основателей европейской масонерии – строителей государства граждан мира.

На криптограмме дела Франции президента Макрона и ЕС в 2018 году представлены в синем цвете либерализма.

А Германия канцлера Меркель и старо-европейские ценности – в пурпурном цвете павшего просвещенного абсолютизма Первого Рима.

Картинки по запросу картинки Мир в 2018 криптограммы Похожее изображение Картинки по запросу фото награждение победителей мундиаля 2018

Развал европейского единства и символ победы демократии в руках «афро-французов»

Таким образом неудача проекта «черного интернационала» Ватикана и раздрай в Европейском Союзе открывают народам библейско-средиземноморской цивилизации путь в Новый Вавилон цифровой экономики, всеобщей чипизации и трансгуманизма.

Примечательно, что на криптограмме планировщика кубок чемпионов мира ФИФА и образ Трампа даны в желтом цвете.

Желтый – это цвет золота «Спонсоров Сиона» - финансового интернационала евреев и их союзников китайцев (Си Цзиньпин).

Картинки по запросу картинки журнал Экономист Мир в 2018 году криптограммаКартинки по запросу картинки журнал Экономист Мир в 2018 году криптограммаПохожее изображение

Незримые победители мундиаля: Трамп, Си Цзиньпин и распорядители золота Ротшильды

К различению знамений времен следует добавить следующее: Дождь по окончанию матча, на награждение перешедший в ливень, — можно расценить как то, что Небо смывает старый миропорядок.

А то, что под зонтиком сразу оказался один лишь Путин (см. фото) можно расценить как намек на особый статус России на переломе эпох.

У православных это называется «под покровом Богородицы».

Теперь несколько слов о дальнейшем ходе розыгрыша текущего кона (2017-2020) Большой Игры.

Трамп проявляет активность (Сделать Америку вновь Великой).

Си Цзиньпин с Китайской Мечтой проявляет активность.

В этой ситуации по Закону Перемен в связке трех сил Путину по матрице карточной игры в бридж надо отдать ход на руку Трампа.

Тогда связка сил в треугольнике США – РФ – КНР в конечном счете провернется в пользу России.

В образе картины «витязь на распутье» это и будет победным бездействием.

https://shzs.info/images/shzs/news/2018/20180418/book_devyatov_606x851.jpgУровень орденской разведки находится выше запросов концернов и холдингов на аналитику.

Уровень небополитики – это Большая Игра, а не рынок стратегических прогнозов.

Уровень Товарищества Вещего Олега разумных от народа – это конструирование будущего в связках сил (игроков), – гудвилл, а не услуга.

Замах небополитики – это сама власть в высшей концептуальной части ответов на вопросы зачем и как действовать уместно и своевременно?

То, на что способна "разведка будущего как искусство образов и подобий" в своих шедеврах – это тайна.

А тайна дороже рекламы.

Использование же тайных знаний возможно лишь самим игроком!

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов No630-2 от 17.07.2018