АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

СОСТАВ БОЛЬШОЙ ИГРЫ-2018

Похожее изображение

На переломе «Битвы Конца»

Третья Мировая война нового гибридного типа, о которой хорошо осведомленный папа Франциск ещё в 2014 году с горечью сказал, что «она уже началась», к 2018 году вошла в фазу активных перемен.

Системный кризис индустриального общества созрел и готов разрешится прорывом в новый валютный мир.

В Большой Игре за карточным столом истории произошла перегруппировка сил.

Игру в кон 2017-2020 заказали Сыны Завета (Лондон).

Предыдущий кон 2013-2016 можно назвать стратегической операцией начального периода WWIII, когда в библейской «Битве Конца» Игру заказал Мир Ислама. Это была попытка запрещенного ИГИЛ методом Джихада создать «Черный Халифат» со столицей в Дамаске. Попытка была сорвана усилиями «наследников Рима».

После чего и произошла перегруппировка сил игроков, а именно:

- «Великая Европа» после решения в 2016 г. о выходе Британии из состава ЕС стала опять романо-германской, исподволь приняла на себя проект черного (нацистского) интернационала, концептуально сгруппировалась вокруг Ватикана с «черным солнцем» иезуитов и по лекалам геополитики Хаусхофера усилиями духовных орденов и прелатур скрытно приступила к строительству Четвертого Рейха.

- «Мир Ислама», после провала в 2016 г. Исламского Государства в Ираке и Леванте, возглавила Турция Эрдогана. Теперь наследники Османов и Гиреев принялись строить новый Красный Халифат со столицей в Стамбуле и замахом на охват всего тюркского мира.

- «Красный Китай» после закрепления в 2016 г. Си Цзиньпина в статусе несменяемого ядра партии и государства сильно пожелтел.

Китайская Мечта обрела форму социализма с ярко выраженной национальной спецификой.

Глобализация по-китайски получила имя «сообщество единой судьбы человечества», что концептуально можно назвать «новый коммунизм», а в конфуцианской традиции называется эпохой Великого Единения «Датун».

- «Сыны Завета» (Бнай-Брит) в Земле Завета (Брит-ании) с 2017 г. в реализации 3000-летнего Плана Соломона сделали ставку на «Братства» шотландского обряда.

Для чего инициировали брексит и стали продвигать к власти молодых принцев – детей принцессы Дианы с корнями в шотландской династии Стюартов.

Замысел засветил лорд Д. Ротшильд. Он состоит в том, чтобы под натиском непреодолимой силы кризиса сломать старый мировой порядок с расчетами в USD и в обстановке войны осуществить прорыв в новый валютный мир, где учет богатства будет привязан к золоту.

- «Новый Вавилон» после победы на выборах 2016 г. Д. Трампа выход из мирового кризиса под лозунгом «Сделаем Америку опять Великой» активизировал по пути соединения неоконсерватизма с трансгуманизмом. В условиях политики изоляционизма ставка делается на технологический рывок с опорой на Искусственный Интеллект, Большие Данные и NBIC-конвергенцию.

- «Синяя либеральная Россия», поставленная мастерами денежных дел в положение круговой обороны, сильно покраснела.

Черно-желтый дух двуликого византийства (доктрина: Москва – Третий Рим) также исподволь выдавливается красной (ордынской) линией: Александр Невский – Иван Грозный – Сталин.

Над Москвой вдруг появился фиолетовый отблеск высших вибраций резонанса с Волей Неба.

В рамках Евразийского Союза (Новая Орда) открылась перспектива отбросить чужебесие демократического выбора и встать на путь создания семьи народов не западных цивилизаций.

В целом, 2018 год стал годом испытания верности и твердости «сильных мира сего» мировоззрению их цивилизационного проекта в этике, эстетике, логике, идеологии и вероучении.

По состоянию на 01.08.18 состав участников Большой Игры за карточным столом истории небополитики видят так:

1. Проект Черного интернационала. Ватикан. Геополитика. Четвертый Рейх.

Картинки по запросу картинки Обложки журнала Экономист Картинки по запросу Картинки Черный папа римскийКартинки по запросу Картинки тевтоны Картинки по запросу Картинки тевтоныКартинки по запросу Картинки тевтоны Картинки по запросу КАРТИНКИ Черный интернационал

2. Проект Красного тюркского Халифата. Стамбул. Политический ислам.


Картинки по запросу картинки Красный турецкий халифат Картинки по запросу картинки Красный турецкий халифат Картинки по запросу картинки светский красный ислам Картинки по запросу картинки светский красный ислам

3. Проект Оранжевого китайского Великого единения «Датун». Пекин. Новый коммунизм

Картинки по запросу картинки император Си Цзиньпин Картинки по запросу картинки Обложка журнала Экономист, Си Цзиньпин Похожее изображение http://www.chsrtv.com/uploadfile/2015/1206/20151206102548518.jpg

4. Голубой проект Сынов Завета. Лондон. Каббала

Картинки по запросу картинки голубой семисвечникКартинки по запросу картинки Сыны Завета Картинки по запросу картинки Союз Виндзоров с Ротшильдами Картинки по запросу картинки Союз Виндзоров с Ротшильдами


5. Синий проект хамитского Нового Вавилона. Нью-Йорк. Неоконсерватизм. Трансгуманизм

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/European_Gay_Flag.png/220px-European_Gay_Flag.png Похожее изображение Картинки по запросу картинки Трансгуманизм Картинки по запросу картинки Конспирология


6. Фиолетовый проект Новой Орды. Москва. Небополитика

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLbMg07hGuXWJmdMG29OtU7c9OirNnXwrOYAJ-S1Zlkvpk_jzjaw http://www.anti-raskol.ru/images/_conten/2014/09/4-2573/1.jpg http://berioska.ru/wp-content/uploads/2012/07/%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0-590x252.jpg

12.07.18 в подмосковной усадьбе Лермонтова «Середниково» разумные от народа объявили о создании Музея конструирования будущего «Парус».

Одной из технологий конструирования стала разработанная небополитиками ещё в 2004 году высокая социо-гуманитарная технология Командно-штабной политической игры на картах (КШПИ) «Мост в будущее-2040» (бридж).

Розыгрыш кона 2017-2020 по четвертому варианту реализации замысла планировщика (План Соломона) с корректировками задач игроков, переименованием карт и их новой раздачей под условия изменившейся обстановки, теперь как намеренное конструирование будущего по лекалам небополитики, – назначен на 09.08.18.

За и от имени Музея конструирования будущего «Парус»

Уведомление исполнил Андрей Девятов No635 от 02.08.18

Картинки по запросу картинки Парус надежды