Небополитик Олег Владимирович Залесов С-87:

Когда небополитики говорят об обстоятельствах неодолимой силы, разворачивающую Россию к Тихоокеанству, они имеют ввиду в первую очередь возможность остаться собой, продолжать реализовать собственный культурный код, немыслимый к реализации в европейском векторе, в связи с изначальной дефектностью последнего.

Народы России и Русский Мир не признали ватиканский, а за ним и лютеранский ответ Сатане на третье искушение Христа. - Все царства мира - за один поклон Дьяволу.

Ватикан в ответ создал своё Царство, и утверждаёт, что оно угодно Господу миров. Лютер в ответ научил стяжать каждого собственное богатство и строить личное Царство собственных желаний, которому будет послана Благодать Божия.

Россия устояла и потому ей готовят особую роль в Битве Конца. По замыслу запродавшихся она должна явить собой мировое Зло, принять на себя Гнев Божий и тем дать им шанс уцелеть.

Но вне билейско-средиземноморской цивилизации такого финала для России не существует. Вне совокупного Запада она никому ничего не должна, и никому ничем не обязана.

Взгляните сюда:

Всё новое будет разворачиваться тут.

А нам газета Завтра по-прежнему внушает разные ложные важности: А приедут ли в Сочи из ЛГБТ-сообщества или не приедут? А вдруг не все приедут? А вдруг Саакашвили каак выскочит, каак выпрыгнет!

Между тем, корпорация IBM проводит в штате Джорджия эксперимент, в который вовлечены десятки тысяч школьников - компьютеры фиксируют ВСЕ их старания, или нестарания, успехи или неуспехи, это делается для автоматического !! улучшения преподавания в школе.

В плане - автоматическое улучшение городской среды, транспортной ситуации, бюджетного планирования и контроля, учёта фактических желаний и стремлений жителей, а не того, как и за кого они голосуют на выборах.

С одной стороны - это места Ленина про учёт и контроль, а с другой стороны - всё это без ещё до компьютеров и до IBM стали делать китайские коммунисты, а до них - китайские конфуцианцы. Я бы назвал их систему, при которой профессионалы-управленцы осуществляют государственное (и любое прочее) строительство, сообразуясь с чаяниями своего народа “статистической демократией”, но они давно назвали её Воля Неба.

Отец должен быть отцом, Сын должен быть Сыном, Государь - Государем.”

Хотя до России это правило дошло в усечённом виде - в нашей версии Государь вообще никому ничего не должен, однако Ветер с Востока обязательно победит Ветер с Запада и в Державе Белого Царя чадолюбие верховной власти будет, наконец, излито на поданных Государства Российского.

Привычка же китайцев не парится по поводу чисто западных заморочек, а просто “по-ленински” черпать обеими руками всё лучшее из-за границы приводит иногда к симпатичным курьёзам.

Так например правительство Пекинского района МэньТоуГоу выстроило себе новый комплекс из 4х зданий в “русском стиле”.

Нет, конечно - это не все здания правительства загородного пекинского района, в представленных на фотографии “сидит” только метеорологическое управление и другие важные отделы по загрязнению окружающей среды, а ещё более важные отделы - они уж, разумеется, отстроились посолиднее, но эти вот, конечно не финансовый отдел и не торгово-промышленный - зато красиво и даже весело. Очень оживляет суровый индустриальный пейзаж, который доминирует в Китае. То-сё, работающие заводы и фабрики, знаете ли...

Мнооого работающих заводов и фабрик, может не все забыли, что это такое...

За ради красоты, почему бы не построить красивый Кремль для метеорологического отдела районного правительства?

А то, что настоящий Кремль при этом вдруг оказывается простым комплексом строений, который можно быстро и недорого (ПОВТОРЯЮ - НЕДОРОГО!!) скопировать в любом месте Китая....Или - на заказ - в Бурятии, в Красноярске, в Томске. Короче - где закажут, там его китайские строители и построят!

Вот это факт лучше бы учесть в работе. Потому что, если можно быстро скопировать Кремль, то и засевших в нём “метеорологов” тоже уж как-нибудь можно воспроизвести.... Правда, новый подход?

Ничего бомбить не надо, стирать с лица земли, взрывать шахидами...

Можно просто построить НОВОЕ.

Вообще многие вопросы становятся легче и проще, если вокруг работают много заводов и фабрик. Демократы с гуманитарным образованием зачастую этого не понимают - ну там филологи, юристы разные, “образованщина”, как называл их Солженицын, они вообще ничего делать не умеют, только разговаривать и слушать себя...

А вот демократы со склонностью к математике - СТАТИСТИЧЕСКИ МЫСЛЯШИЕ ДЕМОКРАТЫ - они понимают как и отчего крутятся колёса и на какие рычаги лучше не нажимать никогда.

Так, например, в Китае вновь и вновь собираются отменить 劳教 - лаоцзяо - внесудебную систему трудового перевоспитания.

Сколько себя помню - её вот-вот отменят...

С большим уважением ко всем неравнодушным. Олег Залесов С-87