Товарищи, Друзья!

Великий русский писатель и мыслитель М.Шолохов о Гражданской войне:

Самое примечательное на сегодняшний день в беседах Шолохова с сыном - это, конечно, его размышления о судьбе любимой Родины, России, тогда советской, а теперь вроде капиталистической и даже демократической, но ... Однажды отец вдруг спросил у Михаила:

«Когда там, по вашим учебникам, Гражданская война закончилась?»

«В 20-м», - ответил сын.

Отец усмехнулся:

«В 20-м? Нет, милый мой, она и сейчас еще идет. Средства только иные. И не думай, что скоро кончится. Скорее всего, если я что-нибудь смыслю, еще и не кончившись по-настоящему, загорится вновь. И не за горами то время...»

https://kprf.ru/pravda/issues/2012/17/article-38241/

Главный вопрос сегодняшнего дня это – Как стяжать Дух Русской Победы!?

Для того что бы ответить на этот вопрос нужно прежде всего ответить на вопрос - Как и когда он –Дух Русского Народа Победителя был утерян?

Есть мнение что в конце 60-х или в 70-х или в 80-х. Пишут о разных причинах, о разных явлениях - О Застое или о Перестройке, о Пятилетке пышных похорон или о горбачевской Гласности.

Но есть один непреложный признак утраты Духа Народа – это раскол народа на две части, на два непримиримых лагеря. Когда в одной семье брат против брата, а сын против отца.

Евангелие от Матфея 12:25 «Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.»

Наш народ был расколот по этическому принципу, потому «Что можно» и «Что должно». А не по идеологии, так раскололись бывшие коммунисты и комсомольцы, и не по классам, так как классов не было тогда в нашем обществе.

Общество было расколото по отношению к одному единственному событию, а именно по этическому отношению к этому событию.

Это событие – «Расстрел Царской семьи».

Напомню, что некий Авдонин А.Н. 10 июля 1991 года официально обратился в Верх-Исетское районное отделение милиции г. Свердловска с заявлением об обнаружении им места захоронения и останков Царской семьи.

С этого момента запускается огромная машина пропаганды, вскрывающая затянувшиеся за 72 года (цикл Перемен) рубцы Гражданской войны и разрывающая общество на два непримиримых (поскольку рвут по этике) лагеря.

Сейчас у нас уже есть название для событий тех дней, есть понимание что такое фейковая новость, есть критический взгляд на печатное слово. Сегодня уже нам совершенно ясно как работает пропагандистская машина, как покупаются СМИ и «эксперты».

И сегодня в эту кровоточащую рану раскола нашего общества постоянно подсыпают соли силы нежелающие объединения народа и пробуждения его Воли к Победе (например, фильм Матильда). Идет нагнетание истерии вокруг тем «Царь Мученик» и «Николашка Кровавый».

Мы Товарищество Разумных от Народа должны взять на себя роль объединителя народа, тех, кто раскрывает Правду. В этом состоит наша роль строителей Царства Правды!

Для некоторых это прозвучит, как абсолютно невероятное, но на то мы и Разумные от Народа чтобы уметь видеть Истину через завесы маскировочных сетей дезинформации.

А Истина на сегодняшний момент состоит в том, что архивы по данному вопросу до сих пор засекречены.

А факты говорят о том, что никакого расстрела в Ипатьевском доме в ночь с 16 на 17 июля 1918 года не было, а была имитация расстрела.

Искренне Ваш,

Дмитрий Владимирович Роде