Краткий катехизис Небополитики

Необополитика как теория построения гармоничного постиндустриального общества.

Страны и народы мира переживают системный кризис индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в «пределы роста» по ископаемому сырью, углеводородному топливу, экологии и долгам на кредит.

Выход из кризиса индустриального общества труда и капитала в постиндустриальное предусматривается через азиатский способ производства, построенной на двухконтурной финансовой системе (фиатный денежный контур и блокчейновый контур). А двухконтурная финансовая система, отработанная ещё в Великой Орде Единого государства Чингисхана «от моря до моря»

Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/59897-bol-shaja-igra-2018

КТО МЫ САМИ – здесь независимость, самостоятельность и опора на собственные силы с концептуальной основой доморощенной небополитики. Это проект Великая Евразия с ядром Новых Скифов.

КТО НАШИ СОЮЗНИКИ – небополитики здесь видят китайский проект «Датун» и проект Новый Иерусалим евреев-каббалистов.

КТО НАШИ ПРОТИВНИКИ – тут и гадать нечего: «прогнившие западные демократии» с именем Новый Вавилон.

По закону перемен "Мы сами" оказываемся в выигрыше за счет яростного противоборства наших союзников с нашими врагами.

Суть: наш выигрыш в Большой Игре надо искать «Вместе с Китаем, на плечах Китая и за счет Китая». Так учит Закон Перемен.

Образом же победы над либерализмом в странах Евразийского континентального блока «от моря до моря» будет знамя этики Новой Орды наследников Империи Чингисхана пять выше:

духовное выше материального,

общее выше частного,

справедливость выше закона,

служение выше владения,

власть выше собственности.

Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/58426-o-kontrsanktsijakh

В общем деле гармоничного общества меняется этика: вместо отношений конкуренции естественным ходом вещей возникают отношения взаимопомощи.

Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/56705-model-khozjaystva-dlja-tsarstva-pravdy

Внутренняя политика строиться на ТРОИЧНОЙ ГАРМОНИИ: перевода либералов (синих) с полного доминирования в долю золотого сечения - 19% от целого, где 50% должны занять "новые красные", а 31% - "новые белые"

Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/57660-chto-proiskhodit-i-chto-delat-konkretno

Россия в «последние дни гнева века сего» на короткое время: 12-15 лет (по коду перемен точно 2021-2032) преобразится в «Царство Правды» с предреченным именем «Держава Белого Царя».

При этом Царь Правды – это Вождь-Отец единый в трех лицах:

- толкователя правды (духовный лидер);

- отправителя функции совести (справедливого судьи) и

- война (благодатью духа, чинящего расправу над беспорядком).

Царь Правды в священном союзе с народом венчает духовную, светскую и военную власть, тогда как президент правового государства уходящей эпохи индустриального общества венчает законодательную, исполнительную и судебную ветви власти.

Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/58194-put-k-prestolu-pravda-sovest-blagodat

Бесстрастное равнодушие народа последних лет сменяет жажда перемен. Стабильность воспринимается уже как деградация. Но поднятие народа на захват будущего начинается со стяжания Духа Победы. Ибо энергия жизни пробуждается только в ответ на голос крови. А искра Духа Истины зовом сердца пробивает лишь ту среду народной массы, которая готова к переменам.

Небополитика, как искусство невозможного для геополитики, призвана решить сверхзадачу создания навигационной системы для стяжания Духа Победы и его обращения в пленительную мечту: Преображение России в предреченное Царство Правды. Ибо только с яркой, ясной и правдивой мечтой для всего народа можно поймать Дух Времени «от Отца исходящий» и преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего.

Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/56602-o-stjazhanii-dukha-pobedy