АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ПОДНЯТЬ ПАРУС НАДЕЖДЫ

Похожее изображение

«Над седой равниной моря ветер тучи собирает»

Как показывает разведка сознания и времени небополитиков, в реализации 3 000-летнего Плана Соломона, подошедшего в наши дни к развязке, геополитически речь идет о Сирии и Украине.

По инициативе Трампа 16.07.18 в Хельсинки состоится его встреча с Путиным. По предвосхищению небополитиков цель встречи состоит в том, чтобы согласовать невмешательство России в тот сценарий, который будет разыгрывать Трамп сразу после встречи (см. наш No626: Опять о треугольнике США – РФ – КНР).

А разыгрывать Трамп будет План Соломона, по которому в «Битве Конца» (столкновении цивилизаций) наследников Халифата с наследником Рима – «царем северным Гогом с полчищем персов при нем" (Москва – Третий Рим) родится новый мировой порядок.

По Плану Соломона "Гог из пределов севера" нужен "пока Сирия не пала". А потом уже "никто не поможет ему": ни Китай, ни ЕС, ни США не помогут сохранить либерализм в России.

Примечательно, что после визита 27.06.18 помощника Трампа по безопасности Болтона в Москву МО РФ сообщило о выводе группами вертолетов и самолетов из Сирии назад в РФ.

Спросите – зачем?

Ответ – чтобы исключить военное вмешательство России в реализацию Плана Соломона при обострении обстановки на границе Сирии с Израилем (хотели бы помочь Израилю, да не чем).

Напомню твердое мнение Киссинджера о том, что не позднее 2022 года "Государства Израиль НЕ БУДЕТ". А куда оно денется?

Так переедет в «Новый Иерусалим» – пять южных областей Украины с государственностью вокруг Республики Крым. Ведь там – в Крыму – были: и земля Скифов, и Хазария евреев-ашкенази, и Готия тевтонов, и Орда Гиреев, и православная Русь…

Похожее изображениеПохожее изображениеКартинки по запросу картинки флаги Великой Орды

Грифон в символике Крыма разных времен – это «охранник» святынь «шатров Симовых»

Судя по криптограмме в рупоре планировщика – журнале The Economist «Мир в 2018 году» кульминация с «мертвым клоуном» при молчаливом согласии Ватикана назначена на август.

Картинки по запросу картинки Великое Единение - Датун Картинки по запросу план Соломона Похожее изображение http://i99.fastpic.ru/big/2018/0323/3c/ddc21036d8dbf687298c686d3ca8fc3c.jpg Картинки по запросу картинки мир в 2014 году обложка журнала Экономист http://i.yapx.ru/BCVTw.jpg

Путь Неба (Дао) по Плану Соломона: от Евро к Крипто-Фениксу и концу либерализма в РФ

А что будет после кончины либерализма в России?

Так по пророчествам и замыслу планировщика, на короткое время – 12 лет – Русь преобразится в Царство Правды – державу Белого Царя. По расчету небополитиков – это 2020-2032 годы.

И если геополитика по точному определению Нюрнбергского трибунала – это «нацистская идеология» крови и почвы, то небополитика в самоопределении – это «идеология духа надежды».

После встречи Путин\Трамп старый миропорядок начнет рушиться. Тут и пригодиться Музей конструирования будущего.
Тут и придет время поднять Парус Надежды, чтобы в бурном море перемен начать движение в Царство Правды.

Тут и нужен будет Маяк Победы, чтобы знать куда плыть. Тут и нужен будет Камертон воли, чтобы люди почувствовали себя в команде (артелях круговой поруки), где уважают правду и помогут в беде.

Допускаю, что процесс пойдет без непосредственного участия небополитиков, но по нашей навигации – а это «Путь Духа»:

ПУТЬ ДУХА – СПРАВЕДЛИВОСТЬ

ОДИННАДЦАТЬ СТУПЕНЕЙ ВОСХОЖДЕНИЯ К ОСОЗНАНИЮ

ВОЛИ НЕБА

Лукавая рассудительность ума ведет сознание людей к сомнению. Сомнение – к бездействию. И только всесокрушающая сила Духа легко преодолевает тупое безразличие, способна к иррациональному поступку, массовому героизму народа, триумфу воли над страхом и расчетом.

Поведением людей на уровне коллективного бессознательного (где нет логики лукавого выбора) управляет этика – нормы нравственности обязательные в отношениях людей друг к другу, к обществу, родине.

1.Центральное место в этике занимает честь – доброе имя, достоинство личности и непорочные принципы, обеспечивающие почет и уважение.

2.Честь обязывает жить по правде. Правда – это меч духовный. В душе (психике людей) установки на обладание и служение несовместимы. С позиции чести служение праведно. А желания обладать всегда лукавы. Где нет правды, нет тяги духа. Нет безрассудного героического порыва.

3. Ведение правды называется справедливость. Дух справедливости, то, что определяет, настоятельно требует от людей вести себя нравственно, есть наказание зла. Мечом духа расправы проталкивается добродетель.

4. Справедливость ведет к гармонии мира. Гармония – это слаженная соразмерность неравновеликих частей, которых, по крайней мере, три.

5. Гармония убирает борьбу противоположностей, дает покой души.

6. Внутри душевного покоя рождается радость. Радостно значит в Духе.

7. Внутри радости, как благодать Духа, рождается благотворная любовь.

8. Внутри любви проявляется несказуемое – истина. Об истине нельзя сказать ничего определенного, ибо истина находится вне пределов человеческого сознания. Она открывается только тем, кто её ищет.

9. Способность различать истину есть премудрость Божия София. Мудрость – это понимание Высшего Закона вознаграждения и наказания.

10.Премудрость Божия София открывает способность предрекать грядущее через откровение. Суть мистики – обретение пророчества.

11.Обретение вести от Бога – откровение (эврика) позволяет прозреть (различить чувством), а затем и осознать (в логике суждений от ума) Волю Неба – порядок вещей, имеющий космическое основание. Или иначе: обрести резонансно-волновую поддержку «небесных сфер».

В познании Воли Неба перед человеком раскрывается естественный ход вещей, состояние миропорядка, фаза истории (прилив или отлив энергии Космоса), смысл жизни, предназначение, обретается счастье.

Картинки по запросу картинки корона кагана

Золото Скифов: образец венца «Царя Правды»

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)

Исполнил Андрей Девятов No629 от 09.07.2018