Иркутские агрономы раскрыли тайну Стоунхенджа

Максим Владимирович Герьятович, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:

Здравия желаю, товарищи Офицеры!
Прошу Вас поддержать и сильно не критиковать, моих тараканов.
Выбрав формат написания статей А.П.Девятовым, делюсь гипотезой происхождения Стоунхенджа.

II-II-II

Интернациональный

Инновационно-Исследовательский

Инженерно-Инвестиционный Институт

ПРАВДА ОТ ПРАДЕДОВ №2 от 21.06.2018 г. Стоунхендж.

Обсерватория или ветроэлектростанция.

До сих пор академическая наука утверждает, что человек произошел от обезьяны, а обезьяна от инфузории туфельки. До сих пор историки утверждают, что пирамиды в древнем Египте строили первобытные люди как свои гробницы. И до сих пор ученые уверены, что Стоунхендж это обсерватория для отслеживания дней равноденствия и солнцестояния.

Интернациональный Инновационно-Исследовательский Инженерно-Инвестиционный Институт (II-II-II) берет на себя смелость заявить, что все вышеперечисленные гипотезы ложны, и созданы лишь для того, чтобы человечество не смогло вспомнить своего былого величия, понять своего предназначения и осознать мощь Творца создавшего все живое и неживое вокруг.

Научным коллективом Института «II-II-II» совместно со студентами Иркутского государственного аграрного университета (ИРГАУ) была создана математическая и экспериментальная модели ветротурбинной установки по образу и подобию Стоунхенджа. Проведенные экспериментальные исследования модели показали, что данный ветряк по ряду характеристик превосходит все типовые горизонтально-осевые и вертикально-осевые ветроагрегаты.

Группа студентов на чистом энтузиазме продолжает научно-исследовательскую работу ветротурбинной установки на полигоне энергетического факультета ИРГАУ, внедряя и дополняя ветряк новыми идеями.

Мы выдвигаем гипотезу, что Стоунхендж не что иное, как ветроэлектростанция «первобытного» человека. Расположение некоторых элементов сооружения создают аналог современным преобразователям напряжения (магнитопровод трансформатора).

Расположение центральных мегалитов в виде подковы напоминает современный лабораторный магнит. Возможно когда-то, первобытные бриты, а может и не бриты, с помощью данной конструкции, дополненной металлическими сердечниками, наводили ЭДС в обмотках ротора или статора. Возможно, мегалиты служили фундаментом для ветряка. Все эти гипотезы требуют более детального исследования с привлечением высококлассных специалистов.

Континентальное расположение Стоунхенджа в 50 км от естественной аэродинамической трубы «пролив Ла-Манш», где протекают плотные и постоянные воздушные течения, так же подтверждает нашу гипотезу истинного предназначения мегалитов.

Мы готовы подготовить проектную и конструкторскую документацию для создания ветряка площадью 100 м² и экспериментально доказать его преимущество по сравнению с типовыми аналогами.

С уважением, Проректор «II-II-II»

Герьятович М.В.