Картинки по запросу посол Хантсман фото

Прислал Сергей Александрович Спиридонов, заочный слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:

ВАШУ МАМУ ПИНАЛИ НОГАМИ…

Владивосток толерантно встречает американского посла

Вашу маму пинали ногами.

Кривые прыщавые и слабоумные мужики и с ними несколько грязных теток.

А вы стояли рядом, молча наблюдали, держа в руках лопату на всякий случай. Несколько раз вы сказали, что так делать не надо. После омерзительные дядьки и тетьки сделали вам замечание, что вы очень агрессивно настроены, потому что в руках у вас лопата. Вы извинились перед ублюдками, избивших вашу маму, помогли маме подняться и пошли восвояси. Перед тем как избить маму, были нанесены увечья одному вашему пожилому родственнику. Тогда у вас еще хватило смелости крикнуть, что так нельзя и это недопустимо.

Потом от мерзких дядек и тетек к вам пришел посол. Улыбаясь, он рассказал: «Ваша мама ненормальная, не хочет стать такой же мерзкой как мы, поэтому мы ее немного побили. А вашего пожилого родственника мы скоро совсем убьем, потому что он даже не желает отдать нам свой дом и своих детей.» - посол говорит с улыбкой и обещает очень веселую жизнь вам, потому что вы правильный человек – вы ведь не стали заступаться за своего родственника, не вмешивались, когда пинали вашу маму. Вы умный, толерантный, очень современный и перспективный. Вы наверняка сделаете хорошую карьеру и будете успешным. И вам все это страшно льстит. Льстит еще оттого, что вы живете в далеком провинциальном городке. И видите на больших экранах, какие крутые эти дядьки и тетьки. Они круто жуют жвачку и с немигающими глазами бочковой селедки убивают своих врагов. А потом едут на крутой машине в офис и проводят совещание о том, как спасти мир. И все это круто.

А вы всего лишь худощавый журналист в каком-нибудь Приморском крае. Вы очень хотите быть крутым, как те дядьки и тетьки. И плевать, что они избили вашу маму. Вам просто хочется быть крутым журналистом, ездить на красивой машине и всегда что-то жрать, как жрут эти дядьки и тетьки. И ради того, чтобы всегда жрать, вы готовы хотя бы фантики от конфет этим дьдькам и тетькам разворачивать. Но лишь бы быть с ними, лишь бы как они. Только бы представился такой шанс…

Таких «правильных» и «успешных» людей у нашей России-матушки сегодня очень много. Вонючие от своей лживости и злобы дядьки и тетьки из американского правительства убивают множество невинных людей по всему миру. У всех на глазах убивают. Что разве не знает об этом кто-то? Если вы об этом не знаете, или сомневаетесь в этом, то вы либо идиот, либо американец.

Вот все об этом знают. Вот только что под прикрытием грубейшей и циничной лжи о якобы химатаке, которую якобы устроило сирийское руководство против своих граждан, США безпощадно бомбят Сирию. Вот так запросто сбросили сотню бомб и с улыбкой рассказывают, что они несут миру свободу.

США, Британия, еще целый ряд западных стран объединены сегодня тем, что они ненавидят Россию. Мы называем этих ненавистников Западом. Запад – наглый, циничный и дерзновенный враг России. И здесь нет полутонов. Даже если вы очень толерантный и дипломатичный, не соврав, вы не сможете не признать, что США уже убили огромное количество мирного населения.

И вот сегодня посол этих богомерзких Соединенных Штатов Америки прибыл во Владивосток. Посланник убийц, сектант, лжец и провокатор, которого вышвырнули даже из Китая за то, что пытался там устроить цветную революцию.

Мы задаемся вопросом, кто устроил поездку врагу нашего Отечества во Владивосток. Ведь предыдущая попытка посла Хантсмана приехать к нам не удалась. Его просто послали подальше и не захотели с ним общаться. А ведь он требовал даже встречи с командующим Тихоокеанским флотом.

Но что случилось сегодня? Почему мы пятимся?

Вот как пишет приморская газета «Золотой Рог» о новом визите посла: «Визит нового посла во Владивосток будет показательным. Как известно, у главы американской миссии в России запланированы встречи с выпускниками обменных программ США, функционерами неправительственных организаций, журналистами, деятелями культуры и искусства, планируются разъяснительные беседы со студентами. Именно из этих людей американцы намерены сформировать костяк будущего проамериканского лобби внутри страны.»

Скажите, адекватные люди работают в этой газете?

Костяк «проамериканского лобби» уже давно сформирован. Именно это «лобби» встречает Хантсмана во Владивостоке. Именно это «лобби» пишет, что его визит будет показательным. Именно это «лобби», прикрываясь своей якобы государственной выдержкой и мудростью, не препятствует визиту кровавого гостя. На этом после Хантсмане очень много крови. Он неотъемлемая часть тупой военной машины, именуемой США и НАТО. Он представляет их интересы, он там служит. И он служит своему кровавому государству.

А кому служите вы, площадные журналисты, широко и восторженно освещающие визит американского посла?

Ни одно СМИ Приморья не вспомнило о недавних бомбардировках Сирии, не вспомнило о том, как ненавидят и душат санкциями нашу страну американцы. Эти СМИ ничего не помнят. Они просто радуются, что кто-то известный и популярный посещает наши земли. Какой-то страшный комплекс довлеет над нашей журналистикой, особенно провинциальной, особенно приморской. Этому комплексу очень много лет. Это комплекс заискивания перед Западом.

Хантсман будет встречаться со студентами. Это как? Кто позволил кровавому послу общаться с нашими гражданами? Да сами граждане позволили. Сами! Во Владивостоке, главном морском порту России на Тихом океане общество и власть молча склоняет главу перед мировым агрессором.

Никакой мудростью, никакой дипломатией нельзя оправдать обыкновенную трусость и предательство. Или вы скажете, что Хантсмана заманили в ловушку, из которой он не выберется? Вряд ли. Может быть, посильнее зажали в тисках финансовых целый ряд наших товарищей и приказали делать так-то и так. Нет? Тогда с какой стати этот козел мормонский идет на встречи со студентами российскими?

Лишь небольшая группка ребят из какой-то общественной организации осмелилась выйти в аэропорт, когда прилетел посол и заявить, что они против политики США и приезда этого посла. И все. Все молчат. Но кто запрещает журналистам приморским, хотя бы напомнить со своих страниц читателям о преступлениях США? Кто вам запрещает? Кто запрещает ректору ВУЗа, где будет встреча Хантсмана со студентами отказать в этой встрече? Кто запрещает студентам не явиться на эту встречу?

Кто всем вам запрещает не продавать свою Родину и совесть?

Игорь Анатольевич Романов,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»