Анатолий Аркадьевич Кошкин Восток – 69:

Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей, из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства.

— Владимир Путин​ТАСС 07:10

***

Все так, Владимир Владимирович. Но Вы не желаете "зрить в корень", ибо происходящие в нашей стране ужасы – это прямой результат пестуемого Вами дикого капитализма с его отвратительным алканием мерзкой прибыли на человеческих жертвах.

Опомнитесь, ведь Вы заявляете о себе как религиозном человеке, в Бога веруете, а поддерживаете и окружаете себя теми, для кого мамона и золотой телец превыше всего. Неужели Вы не усвоили в Ленинградском университете, что капитализм в любой его ипостаси жесток и бесчеловечен? Хотя Ваш главный учитель профессор Собчак так, видимо, не считал.

Чтобы Вы сегодня не говорили, детские жертвы Кемерово и на Вашей совести. Одумайтесь, воспользуйтесь доверием пока еще поддерживающих Вас за внешнюю политику людей и соскребите со страны и народа коросту кровососов и убийц детей. Стыдно, что борьбу с ограбившими страну мерзавцами ведете не Вы, а "наши западные партнеры".

Успеха им!