АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

НА УЧАСТКЕ ПРОРЫВА

или

КИТАЙ ПОЧТИ НЕВИДЕН

Картинки по запросу картинки Один пояс - Один путь

Продолжение темы «Война объявлена» от 13.03.18

Мерной поступью «острой силы», вдоль «одного пояса и одного пути» из Китая в Европу, по плану создания «сообщества народов единой судьбы» с государственным финансированием технопарков и Институтов Конфуция идет «китайское проникновение» в умы, сердца, культуру, бизнес, политику народов, окружающих центр поднебесья – «Срединное государство желтых людей» (ханьцев).

А внимание широких масс и узких прослоек лиц, принимающих решения в нашей «Богом хранимой земле», как всегда, обращено на «Коварный Альбион», который провокацией с газом «новичок» отравляет отношения России со «всем цивилизованным миром».

В отношении властей РФ речь у англичан идет о «преступлении против человечности», о «нападении» и «агрессивных действиях», о «подрыве режима нераспространения химического оружия» и пр.

Дело принимает серьезный оборот, а официальные лица РФ сетуют на «недостаток образования» британского истеблишмента («дебилы, б…ть»), сами выступая с позиции светоча разума: «Это противоправная авантюра» и «пособничество терроризму».

А тем временем, Народный Китай, в лице власти «новой эпохи» с 26.03.18, на бирже в Шанхае, вводит фьючерсы на покупку нефти не за доллары США (USD), как везде, а за народные юани (RMB). И для России, которая добывает нефти больше всех в мире, откроется путь замены центра управления ценами на главный ресурс (хозяин рынка) с американского на китайский. А это чревато тем, что от USD, накопленных на «черный день» в учетных записях богатства, те, кто понимает перспективу перехода в «новый валютный мир» (бумажный USD\золотой RMB) – от USD – станут избавляться!

Ибо, как у нас в народе говорят: «Кому будет нужна типографская продукция с неограниченным тиражом, если за товар-услугу можно взять золотом, которое напечатать нельзя? Или бумажкой, но за которой стоит металлическое золото или другой реальный актив».

Вот ведь где основное противоречие «новой эпохи» социализма с китайской спецификой: эпохи похорон либерализма во всемирном масштабе и торжества китайской мечты Великого единения вокруг себя сообщества народов единой судьбы (Датун).

А тут ещё 22.03.18 швейцарская «Saga Foundation» объявила о плане выпуска на рынок устойчивой криптовалюты, обеспеченной золотовалютными резервами банков. Центр разработки этой «Saga» находится в Израиле. И это при том, что имена «Сага», «Руна» отсылают сознание к древнегерманской мифологии «тевтонов». Но ведь и Новый Шелковый Путь идет от «драконов» в «тевтоны».

На вопрос же: Почему «противоправная авантюра» британских «дебилов» с «прямым нападением» на Британию «общественно опасным способом» (газ «новичок») направлена против российских либералов – лучших друзей Запада? И кто же останется у «рычагов власти» в России после их «унасекомления» циничным способом?

Ответ небополитиков такой: К власти в РФ идут большевики-ленинцы наших дней! Цвет – красный, символ – красная звезда.

Картинки по запросу картинки Символы русской властиhttp://elenin.webs.com/10014571_10200781975192097_143886019_n-1.jpg

Просвещенный диктатор «Белый царь» под символом власти «Красная звезда».

Либералы выполнили задачу, с которой не могли справится пролетарии всех стран: они убили протестантскую этику (дух капитализма). Задача каббалистов выполнена. Последующая задача: переход ценностей жизни в России от жратвы, денег и почета к смыслам бытия. Вот и просят либералов на выход (руками «Коварного Альбиона»), ибо подошел гребень волны перемен: Мошиах родился в 1995 (это главный раввин РФ Берл Лазар давно объявил). К 2038-2040 гг. План Соломона должен быть исполнен.

Вернемся к текущему моменту:

Откройте глаза: в феврале не американские спецслужбисты приехали в Москву на поклон к Бортникову. А Бортников (ФСБ), Нарышкин (СВР) и Коробов (ГРУ) тайно, видимо по зову сердца, выехали в США к директору ЦРУ Помпео и прочим "партнерам".

Кто засветил тайну – Госсекретарь США Тиллерсон. Где теперь Тиллерсон – отдыхает (уволен).

А где Помпео – с повышением назначен руководить внешней политикой.

А зачем теперь в верхах заговорили о встрече Трампа с Путиным?

Кто к кому пойдет на поклон?

Кому эта встреча больше всего нужна?

ЗАЧЕМ нужна?

Ответ не приятный: пока деньги мировой финансовой системы называются USD, на поклон придется ездить в «Новый Вавилон» (возможно, и на согласование пути в «новый валютный мир»).

А на уровне столкновения цивилизаций чей план исполняет Трамп?

Честный ответ – это План Соломона и разъясняет его Дональду Фредовичу его старший помощник\зять Кушнер.

Прочитайте, все же, "Великий последний шанс" для России нашего неутомимого писателя Веллера Михаила Иосифовича.

История войн и военного искусства (практика) учит, что победа достигается только наступлением и встречным боем (оборона без контрудара и отход к победе не ведут).

Небополитики в войне смыслов пошли во встречный бой, прежде всего, с Новым Вавилоном. Пошли партизанскими методами, сами, ни у кого ничего концептуально не списывая.

Мы сами пошли на эту войну – никто нас не призывал!

Ну, а что наши «весьма компетентные» контр-пропагандисты?

Сами они ничего родить не могут. Только ответные действия с нехитрым набором технологий дискредитации: облить грязью, перевести в смех, опустить ниже пояса, довести до абсурда.

Вот Тиллерсон – ведь друг РФ (Путин наградил его орденом Дружбы), а на деле: член британского Общества Пилигримов, где главная Елизавета II Виндзор (Саксен-Кобург-Готская).

Перечитайте наш доклад Московскому Клубу No602 от 18.03.18 "Зелёный дракон лучший друг Красного дракона" (о «Золотой эпохе» в британско-китайских отношениях).

Тщательнее надо выступать "за Родину, за Путина"!

Ну, а вывод давным-давно сформулировал наш поэт-пророк Лермонтов в стихотворении «Думы»:

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно-малодушны,
И перед властию — презренные рабы…

Картинки по запросу картинки Андреевский зал с триколором на инаугурации президента

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу и по инстанции сделал

Андрей Девятов No601-6 от 24.03.18