Картинки по запросу русско-славянский Лад и Мир фото

Павел Тамьянович Тукабаев, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:

Что такое русско-славянский Лад и Мир.
Соборный взгляд показывает следующий склад Славянского (или русско – славянского) Лада и Мира.

Территория.
Это вся территория с русской топонимикой, то есть всё от Европы до Чукотки, Сирия, Индия. Скажете, там страны и народы другие? Таки пусть здравствуют: приедем туристами или жить, в любом случае – стремимся к дружбе и сотрудничеству.

Устанут свою территорию держать – защитим и поможем. Будут хвост на нас пружинить – распознаем покровителей и опрокинем их. Вначале морально. У нас в России тоже много краёв, республик и областей – все общаемся, ездим, работаем. Кстати, в Башкирии найдены петроглифы с картами поверхности Земли очень древние по возрасту!

Это – наш Лад и Мир.

Язык.
Вы знаете, что санскрит на 60 % состоит из русских (славянских) слов? А в Пруссии, Белоруссии, Чехии, Словакии, Словении, Хорватии, Сербии и т.д. – Вы сможете общаться без переводчика? И что, думаете это простое совпадение? А возможность расшифровки надписей многих древних цивилизаций (шумерских в частности) с помощью применения древне славянского языка? Что, тоже совпадение? Общаемся. Находим общий язык.

Это – наш Лад и Мир.

Кровь.
Счастлив тот, кто сделал себе ДНК анализ и убедился в том, что имеет R1a – это да, потомок древних ариев – пусть гордится и славит своих русско–арийских предков! Кстати: в Африке, в Иране, в Индии и т.д. есть влиятельная прослойка людей с R1a! А как быть с R1z, R1b и многими другими, живущими бок о бок с нами?

А как быть с теми, кто родился в смешанных браках, в результате любви? Они тоже славят родных богов, готовы умереть за Россию, ругают врагов так же, и тем же языком, как все мы!

Вы приехали жить и работать на севера или ДВ: будете уважать или презирать обычаи и мораль прекрасных людей из провинции? Вы оставили (или пролили) часть своей крови, семя в любой части Земли или России, и это – наше море крови! Кто сторожит Россию в силовых структурах государства?

В основном славяне, русские, это самый цвет нации и самая тяжёлая работа. А в их семьях по много детей? Да не особо … и это плохо: когда вымирает цвет нации, - страна ослабляется.

Силовики наиболее обеспечены материально, а детьми себя не всегда утруждают. Это наш Русско–славянский Мир! Любите женщин и детей!

Это – наш Лад и Мир, и он должен быть полнокровен!

Воспитание.
Помните уроки генетики? То, что получил от рождения это одно - генотип, а то, что вышло из нас в результате жизненных процессов – это другое, это – фенотип!

Вот Вам выдающаяся, подвижническая роль семьи! Именно семья передаёт детям достижения и завещания предков. Заслуживают самого глубокого уважения люди и семьи, воспитывающие в семье, в быту нашу культуру во всём её разнообразии. Общение и обмен культурными ценностями возвышает всех нас в русско - славянском Мире.

Это – наш Лад и Мир.

Дух и мораль.
Дух воспитывается и набирается сил по мере преодоления своих слабостей, не всегда он велик и не укротим от рождения. Сила духа увеличивается от осознания своей древней (не тысячелетней, а более чем) истории, от не зависимости своей Родины – России, от независимого отношения к прелестям других цивилизаций. Наша сила в любви к природе и в соборности. Мы уважаем и любим женщин, детей, стариков; стараемся держать слово и не лгать; уважаем суверенитет; исполняем договора. А супостаты – нет.

Это – наш Лад и Мир.

Мы верим Богу, а не в Бога! Мы стараемся обращаться к Богу и Природе напрямую, а не через посредников.
Русско-славянский Лад и Мир это соборное понятие территории, крови, духа, морали, воспитания, языка общения.

Он был, есть и будет.

Будьте здоровы и благополучны!
Ведагор
д.м.н., профессор, д.ч. МОО АКН, phD, GphD

Павел Тамьянович Тукабаев