АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ЗЕЛЁНЫЙ ДРАКОН ЛУЧШИЙ ДРУГ КРАСНОГО ДРАКОНА

Картинки по запросу картинки Зелёный Дракон - император Калачакры

О «Золотой эпохе» в британско-китайских отношениях

В Британии с давних времен существует отделение оккультного ордена «Зеленого дракона». Основа мировоззрения этого тайного общества корнями уходит в мистицизм религиозной системы Тибета – Бон. Бон (а не тенгрианство) лежит в основе политической системы Чингисхана, построившего государство «от моря до моря».

В XVI в. идеи ордена развивал «шпион королевы Елизаветы I» (агент 007) основатель Британского музея Джон Ди – придворный астролог, каббалист и маг валлийского происхождения. Валлийцы – кельтский народ, населяющий Уэльс. В эпосе валлийцев о Короле Артуре зафиксирован символ Уэльса – флаг с Красным Драконом.

Основной труд Дж. Ди – «Енохианская магия» в XIX – ХХ вв. использовался в системе инициаций масонского ордена «Золотой Зари». Дж. Ди сформулировал концепцию «Зелёная Земля», по которой Британия должна создать новую всемирную империю не имеющую Римского (библейского) преемства, замкнув в «Новую Орду» (Нового Чингисхана) Северную Америку и Евразию.

Отсюда и установление нулевого меридиана в Гринвиче.

Современная символика проекта NOVUS ORDO SECLORUM представлена на зелёной купюре в один доллар США («грин»).

Имя «Зелёная Земля» имеет мистическое происхождение, сохранившееся в названии Гренландия. В современной политике – это проект каббалистов «Новый Иерусалим» проявленный в «Императорском (Европа) и Царском (Азия) ордене Святого Станислава». Под символом «SS» Орден противостоит и проекту Североатлантического союза «Новый Вавилон» (орден «Череп и кости»); и проекту «Великой (Единой) Европы» (ныне сведенный под орден Почетного легиона «Императора Запада» Наполеона I Бонапарта); и проекту «Великой Евразии» (при Павле I принявшего в Россию мальтийский орден); и проекту «Великое Единение – Датун» (с тайной доктриной китайцев «Три севера-четыре моря»); и проекту «Новый Халифат» (во главе с орденом исмаилитов).

Линия «Зелёной земли» враг саксонкой династии Виндзоров.

Битва проектов называется «Большая Игра».

Небополитики по модели карточной игры в бридж (мост в будущее) разобрались с розыгрышами конов «Большой Игры».

Идею «Зелёной земли» поначалу предполагалось осуществить через династический союз британской королевы Елизаветы I кельтской династии Тюдор с Государем всея Руси, царем Иваном IV Грозным Рюриковичем. Затем идею «Зелёной земли» в России продолжил сын Джона Ди – Артур Ди (на русский манер Артемий Иванович Дий), который 14 лет служил врачом у первого царя династии Романовых Михаила Федоровича.

Картинки по запросу картинки Джон Ди АНГЕЛ ДЖОНА ДИ Похожее изображение E0fbf0ae5ecb47bf184509e857758c0b7378a223

Джон Ди Елизавета I Иван Грозный Михаил Романов

Однако, если Чингизиды (Тартария) и Рюриковичи (Московия) разделяли концепцию всеобщей монархии, как мистического единства мира, объединяющей всю землю, то династия Романовых с двуглавым орлом встала на позицию буфера для преемников Рима – Священной Римской империи германской нации (каролингов) от натиска с востока азиатской орды. От Романовых пошла и формула для натиска Зелёного дракона с запада: «англичанка гадит».

https://www.proza.ru/pics/2016/10/05/111.jpgПохожее изображение

Созвездие Дракона в образе зелёного льва; и карта Великой Тартарии

Понять взаимосвязи между проектами позволяет символика чисел, цвета и фигур. Символы различаются чувством, что и позволяет преодолеть легенды прикрытия тайных основ учений – маскировочных сетей дезинформации – специально выставленных на показ для логики суждений аналитиков. Мистическому единству мира с поиском символических ключей к коду Закона Мироздания Дж. Ди посвятил трактат «Иероглифическая монада».

Так вот, красный – это фотонегатив зелёного. А зелёный цвет получается от смешения желтого с синим. Таким образом, через цвет символов камуфлируется невидимая (оборотная сторона) концептуальных основ систем знаний, соединяющих магическую интуицию с политикой и оформленную в ордене Зелёного дракона.

Картинки по запросу картинки символы Человек поднимающий руки к небу http://simvolstore.ru/images/product_images/popup_images/892_0.jpghttp://fb.ru/misc/i/gallery/15252/597200.png

флаг Великой Тартарии, герб Казани, флаги Республики Татарстан и Уэльса

Чтобы уяснить смысл: что это такое Зелёный дракон в тайном знании европейцев, его нужно сравнить с другим, а именнно: с толкованием иерархии девяти драконов у китайцев.

Так вот, зелёный дракон имеет седьмой номер. 7-ка формирует дела подземные (включая энергию атома). Это сила темных миров преисподни, где «император калачакры» листает книгу судеб в колесе времени. Соотносится с ангельским чином «начала» в иерархии «крылатых посланников» мира невидимого у христиан.

Тогда как красный дракон имеет номер девять. 9-ка формирует силы, торжествуеющие на поверхности земли. Красный дракон символизирует успех и соотносится с чином ангелов-хранителей.

Орден Зелёного дракона – это и дух самураев Японии; и влияние врача тибетской медицины П. Бадмаева на азиатскую политику Александра III (обосновал добровольное присоединение к России Монголии, Тибета и Китая); и освободитель Монголии «белый бог войны» барон Унгерн; и окружение Гитлера (окантовка формы СС для общества Аненербе – «Наследие предков» была символично зелёной); и вся геополитика жизненного пространства Хаусхофера с несостоявшейся осью: Берлин – Москва – Токио.

Картинки по запросу орден Зелёного драконаhttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2c/Badmaev_P_A.jpg Картинки по запросу орден Зелёного дракона Похожее изображение

Символ Зелёного дракона Бадмаев Унгерн Хаусхофер

Именно в ордене «Зелёный дракон» Карлу Хаусхоферу были переданы идеи, ставшие делом его жизни: создание теории геополитического объединения Евразии в континентальный блок от Азорских островов Атлантики до Японии. С разделом мира на две части – сухопутные и морские державы. И определением англо-саксонского мира (но не валлийцев и шотландцев) в смертельного врага, который пытается весь мир загнать в рабство «Нового Вавилона» – семито-хамитского финансового интернационала.

Теперь о текущем моменте.

14.03.2013 года на вершину власти в КНР – пост Председателя Центрального Военного Совета в ранге главы государства (и. о. императора) взошел ставленник китайских драконов Си Цзиньпин.

Китайские драконы (желтые) – это военные кланы глубокого залегания, сложившиеся в период Опиумных войн середины XIX в. Китая с Британией Саксен-Кобург-Готской династии (с 1917 года – Дом Виндзоров). Си Цзиньпин продолжил политическую линию Дэн Сяопина (в 1976 году, после смерти Мао Цзэдуна в должности Начальника Генерального штаба НОАК, разгромившего «банду четырех»). Который в свою очередь продолжил линию Лю Шаоци, которому в 1959 году Мао Цзэдун передал пост Председателя КНР.

Свой первый зарубежный визит Си Цзиньпин осуществил в Москву, где в речи перед студентами МГИМО 24.03.13 вспомнил про Великий Чайный Путь (万里茶道) в XVII веке связавший Китай с Московией и землями Тевтонского ордена (Восточной Пруссией): намек на геополитику суши от Желтого моря до Балтийского.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjRkaLDQ2IdBG8KTq_H0T48EZAevJ7QoWlHwzDJKAG30FO68Ua http://tatcenter.ru/uploads/om-photo/0_92a84_3aa70ed9_xl.jpg Картинки по запросу картинки художественные образы Третьего Рейха

желто-синий вариант символов: китайского Дракона, Тартарии и Тевтонов (желтый + синий = крипто-зелёный)

А в октябре 2015 года состоялся государсвенный визит Си в Великобританию, где на последующие 10 лет (до 2025 г.) была открыта «золотая эпоха» перехода китайско-британских отношений в Новый валютный мир. Принципиально важным было согласие на соединение фондовых бирж Шанхая и Лондона; роль Британии как учредителя Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (для Нового Шелкового Пути); и интернационализацию котировок юаня к золоту, валютам, товарам и облигациям в глобальной сети Пекин – Шанхай – Гонконг – Лондон – Нью-Йорк к 2020 году.

Если же задаться вопросом: «А где же здесь Зелёный дракон»? То ответ потребует комментария относительно передачи власти в Британии от королевы Елизаветы II не старым принцам дома Виндзоров, но внуку Вильяму от Дианы Спенсер из семейства Черчиллей – Мальборо, женатого на Кэйт Миддлтон (по матери из рода английских евреев Голдсмит). То есть на потомках Вильяма и Кэйт династия по крови перестанет быть Саксен-Кобург-Готской.

Впрочем, королева Виктория из Ганноверской династии была уверена, что монархи Бритов являются потомками царя Давида, а потому имеют право на строительство проекта Нового Иерусалима.

https://img-fotki.yandex.ru/get/170265/119319383.21e/0_a1348_d8706c2a_XL.jpg

Будущая «красная» королева Британии на почетном месте справа от Си

Вот и выход Соединенного королевства из Евросоюза в 2019 г. – это Зелёный дракон в действии. И мартовская 2018 года атака на либеральную Россию через инсценировку «дела по отравлению агента Скрипаля» – это подталкивание Евразийского Союза в Новый валютный мир, где учетная единица богатства глобализации суши «от моря до моря» будет привязана к золоту. А криминальные финансы из Британских оффшоров, через конфискацию пойдут в зачет на списание «пузырей» долговой экономики.

Ситуацию же накануне, в ходе и после выбров президента РФ 18.03.18 (День Парижской коммуны) следует рассматривать как внезапное всплытие из пучины преисподней Зелёного дракона с непреодолимой силой пожирающего коррумпированную элиту.

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу и по инстанции сделал

Андрей Девятов No602 от 18.03.18