Евгений Николаевич Пронин Запад – 80:

В продолжении темы.
Станишники! Вот этих мне поздравлять с 8 марта?! Или 23 февраля?
Автор заметок упрощает. Мы, умеющие читать, можем увидеть это (см. вложенный файл) у себя дома (в нашей стране) ещё при нашей жизни, если будем терпеливо толерастить.
Сегодня (8 марта) вы встали к плите (чтобы показать свою любовь???), а завтра будете сидеть на однополой свадьбе своего сына/внука, или дочки/внучки.
Оставьте праздник, дату в календаре в календаре. Оставьте выходной. Дарите цветы и подарки.
Только оставайтесь мужиками!
Вы служите, - команды "Вольно, разойдись!" никто не давал,- в т.ч. 23 февраля; ваши жены готовят, в т.ч. 8 марта.

Семейное фото: "супруги" лидеров Европы - геи и любовницы. Новые ев-роценности?

Жанр светской хроники мне несимпатичен, но не могу удержаться, чтобы не написать порой о евро- и в целом западных ценностях, как они могут не вдохновить на подражание?

Вот новенькое, для семейных выходных, учитесь, вы, дремучие русские ват­ники.

Супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля принял участие в традиционной фотосессии жен глав государств — членов НАТО на саммите в Брюсселе.

Готье Дестне фотографировался вместе с женами лидеров стран Северо­атлантического альянса.

44-летний глава правительства Люксембурга Ксавье Беттель и 38-летний Готье Дестне сочетались законным браком два года назад — в герцогстве разрешены однополые браки с 2015 года.

Как писали Dni.Ru, Беттель занял свой пост в 2013 году. Вступив в долж­ность, он заявил, что легализация однополых браков в Люксембурге – вопрос ближайшего времени. Отношение к гомосексуалистам в стране изменилось: для большинства избирателей сексуальная ориентация политика уже не имеет значения, добавил чиновник.

Летом 2016 года вице-президент США Джо Байден сообщил в Twitter, что поженил однополую пару у себя дома. Запись сопровождалась снимком счастливых новобрачных.

Судя по комментарию вице-президента, браком сочетались сотрудники Белого дома.

Слева направо на переднем плане на снимке изображены: старушка в детском платьице первая леди Франции Брижит Макрон, закутанная в хеджаб первая леди Турции Эмине Гюльбаран Эрдоган, первая леди США Мелания Трамп, королева Бельгии Матильда, спутница секретаря НАТО Йен-са Столтенберга Ингрид Шулерюд, подруга президента Болгарии Десислава Радева, Амели Дербаудренгьен - подруга бельгийского премьера Шарля Мишеля.

Супруг премьер-министра Люксембурга сфотографировался с первыми леди стран НАТО. Супруг. А есть ли дети?

Картина мира офигительно изменилась. Вместо жен - мужик и любовни­цы.

Ну как вам? По-моему, трогательно и умилительно, каждой твари по паре - красивый юноша прогрессивной ориентации, удачно выскочивший замуж за целого премьер-министра - чем не торжество толерастии по-европейски? Кто откажется от такой феерической участи для своих наследников? Русские ретрограды? Ату их!

А кучка любовниц евролидеров, стыдливо обозванных "подругами", вме­сто законных жен?

Завидуйте, граждане и кусайте локти, у нас такое, если и будет, то неско­ро, те, кто уже умеет читать, не увидят, вероятно... Вот это будущее прекрас­ной Европы, символически представленное еще на одном снимке оттуда же

Обратили внимание на диспозицию и вытянувшихся во фрунт перед пер­вой леди Империи Добра спутниц жизни евролидеров?

А вот тут другие познавательные сведения о гендерных ценностях, учите матчасть. Почему лидеры Европы бездетны - "после нас хоть потоп"? (чайлд-фри или чайлдхейт). Ядерный удар с перепугу, по-аглицки: Тереза, Борис, Майкл - красота это страшная сила(с)

Аглицкие леди, как они есть, мифы и реальность, или о вреде стереоти­пов... М и Ж. Между прочим, это еще не все, есть вариант и брака с самим собой, так что первой леди когда-нибудь может оказаться и само первое ли­цо, два в одном, представьте, какая экономия на представительских расхо­дах?

Для справки:

Однополые браки разрешены уже практически во всем Старом Свете. Первой страной, принявшей в 2001 году закон о заключении браков между лицами одного пола, стали Нидерланды. В 2003 году к ним присоединилась Бельгия, в 2005-м – Испания, спустя четыре года – Норвегия и Швеция, в

2010-м – Португалия и Исландия. За ними последовали Дания, Франция и Люксембург. В Великобритании три четверти королевства приняли соответ­ствующий закон: Англия и Уэльс в 2013-м году, Шотландия в 2014-м.