АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ПОДЪЕМ ПЕРЕВОРОТОМ

Картинки по запросу картинки Подъем переворотом

В Отечестве моем

Чьим несть числа щедротам,

Нас если ждет подъем,

То лишь переворотом.

Игорь Иртеньев. 2016

Оценка Послания президента РФ Уважаемым гражданам России от 01.03.2018 года, совпавшего с отданием веселья иудейского карнавала Пурим, устанавливает факт отсутствия в государстве идеологии, мечты, «мягкой силы» и самого образа победного выхода страны из мирового кризиса «общества потребления».

Место собрания – Центральный Выставочный Зал. Задник сцены – синего цвета либерализма. Отсутствие символа власти – президентского штандарта. Исполнение лишь музыки гимна без слов. И последняя фраза Путина перед уходом со сцены: «Спасибо большое. Спасибо…». Наталкивают разумных то народа на мысль о том, что под демонстрацию во вне ракетно-ядерной мощи нового поколения стратегических вооружений, Россию ждут неожиданные перемены внутри государства и общества.

О характере возможных перемен накануне намекнул кандидат на должность президента РФ от КПРФ и патриотических сил Грудинин П.Н., назвав дебаты на ТВ «интервью» и «базаром».

По мнению Грудинина, «ЦИК и центральные каналы не хотят», чтобы кандидаты в президенты спорили друг с другом и потому «сделали из дебатов шоу». «Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», – сказал Грудинин, после чего ушел. Следующим шагом может стать объявление выборов кандидатами, посвященными в замысел перемен (Жириновский, Грудинин, Собчак) «балаганом и кремлёвской клоунадой».

Символом «цирка» для России в 2018г. служит маска клоуна на обложке рупора планировщика за кулисой журнала The Economist.

Похожее изображение Картинки по запросу картинки Маски на обложке журнала Экономист-2018 Похожее изображение

Метаморфозы глобализации: превращение из одной формы в другую

Что же можно ожидать в случае, если демарши кандидатов в президенты РФ продолжатся и выборы превратятся в хаос?

Ответ подсказывает фильм о Царских палатах в Кремле, показанный 03.03.18 по общероссийскому каналу Культура. Где прямым текстом было сказано, что примирение сил в гражданском обществе России возможно по испанскому варианту: введением монархии лишь с представительскими функциями (царствует, но не правит) и передачей реальной власти председателю правительства.

Такой маневр может осуществить своим указом президент Путин В.В., полномочия которого заканчиваются лишь 07.05.18.

Картинки по запросу картинки Подъем переворотом

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов) сделал

Андрей Девятов No599 от 03.03.18