Картинки по запросу жилин александр иванович фото

Полковник запаса Александр Иванович Жилин, военный эксперт, политолог, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:

Сирийская мистика, предсказанная небополитиками

Не так давно было объявлено о полном и окончательном разгроме террористов в Сирии. Прямо так и сказали: всё, полная победа!

И вдруг! Совершенно мистическим образом непонятно кто, может духи полностью разгромленных террористов, перешли к обстрелу Дамаска!

Подчеркиваю, стреляют не где-то в провинции, а бьют по столице, где находится наш главный союзник Асад, ради спасения которого мы как раз полностью и окончательно разгромили запрещенных в РФ террористов!

Начальник Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко заявил, что боевики ИГИЛ удерживают сотни заложников в Восточной Гуте и продолжают обстрел мирного населения. Ранее они обстреляли и сам наш Центр по примирению.

Дело дошло до того, что главковерху пришлось срочно обсудить с членами Совета безопасности страны ситуацию в сирийской Восточной Гуте, где ожесточаются боевые действия разгромленных ранее террористов, которые не дают возможности вывести из западни мирных граждан и продолжают наносить удары по Дамаску.

Въедливые и принципиальные небополитики, помнится, сказали сразу после объявления полной победы в Сирии: хорошо бы, чтобы эта победа для убедительности увенчалась подписанием капитуляции побежденными и силами, их поддерживающими. Дали рекомендации, как нам не попасть в сирийскую ловушку.

Но победные реляции по всем нашим ТВ-каналам заглушили эту здравую точку зрения...

Я это к тому, что пиар на войне хорош только в одном случае: если вводишь в заблуждение исключительно противника, а не электорат...

Ибо цена такого пиара на поле боя слишком высока.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100023533091203