АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ЛУКАВЫЙ ВЫБОР

НА ПЕРЕЛОМЕ СУДЬБЫ

Картинки по запросу КАРТИНКИ все на выборы

Война или банкротство

Олимпиада-2018 отчетливо проявила тоску народов России по утраченной чести, по жизни не только в сытости тела и покое души, но и в бодрости духа, тоску по спрятанной за иллюзиями правде.

Эта резкая тоска перешла в надежду, связанную с ожиданиями перемен от исхода выборов президента России.

Кандидат в президенты РФ Собчак К.А. призывает к «честным выборам». А это значит: в обществе есть подозрения, что выборы могут быть и не честные. Вот и Секретарь Совета безопасности РФ Патрушев Н.П. предупредил об опасности кибер-атак хакеров на Государственную Автоматизированную Систему (ГАС) «Выборы».

Действительно: сколько не ставь наблюдателей за голосованием на участках, а проконтролировать интерфейсы, передачу данных в каналах связи и подсчет голосов на сервере наблюдатели не могут.

Внимательные зрители уже имели возможность в 2011г. увидеть по ТВ на табло подсчета голосов с мест в ЦИК предварительный результат поддержки партии Единая Россия, составивший 146% голосов (при максимуме 100%) и оставшийся без комментариев.

Теперь, после предупреждения властей о кибер-опасности, исход выборов-2018 может быть объявлен «победой цифровых технологий». А это окончательно подорвет доверие масс ко всей системе власти «представительной демократии».

Россия – страна Первого лица! Федеральное собрание (земство) в России мало что значит. Происходит это бессознательно от того, что Дух (кит. Шэнь) у православных исходит только от Отца Небесного, тогда как в католической Европе Св. Дух исходит и от воплотившегося на земле Сына (лат. Filioque). Поэтому на Западе судьбоносные решения может принимать парламент. В России же, по сути, парламент (земство) лишь утверждает решения «царя».

Вот и теперь в обстановке сжатия России обстоятельствами непреодолимой силы: финансово-экономические санкции США, натиск НАТО на Украине и в Прибалтике, боевые действия и акты террора «воинов Аллаха» на юге, обострение притязаний Японии на южно-курильские острова, – заставляют «земство» давить на Путина дабы получить верное указание: что можно, а что нельзя.

Наконец дождались: 1 марта 2018 года Путин В.В. обратиться к Федеральному Собранию с предусмотренным Конституцией РФ «Посланием».

При этом дюже православные вспоминают заветное Послание апостола Павла евреям: «… закон ещё ничего не довел до совершенства».

Толкуют современные институты власти в РФ как сомнительные с точки зрения легитимности (широкого признания их правомерности общественным мнением в стране и за рубежом).

И надеются на «отмену прежней заповеди по причине её немощи и бесполезности» (7:19,20).

А Ксения Собчак изо дня в день по ТВ не устает комментировать свое обращение в суды разных инстанций о якобы противозаконности 4-го срока несменяемой верховной власти в РФ своего крестного отца Владимира Путина.

Действительно: на всенародном голосовании 12.12.1993 года по официальным данным ЦИК «За» принятие нынешней Конституции РФ проголосовало всего 32% от общего числа избирателей, в то время, как по ст. 35 Закона РФ «О референдуме в РФ», требовалось более 50%. То есть, «нового» государства де-юре не возникло.

Примечательно, что 01.03.18 Путин В.В. обратится с Посланием не только к «земству», но ко всему обществу.

При этом сделает это не в Кремле (где режим обеспечивает «синяя» Федеральная Служба Охраны), но вне кремлевской стены в неофициальном выставочном здании Манежа (под охраной «красной» Росгвардии). Это именно то здание, которое объял пожар в день победы Путина на выборах президента в 2004г. Что тогда было воспринято как «знак свыше».

Важным признаком ожидаемых перемен выступает и изменение в Уставах ВС РФ с 28.01.18 имени субъекта власти: вместо «Служу Российской Федерации» теперь отвечают «Служу России».

Внутриполитический аспект сказанного выше свидетельствует о том, что баланс политических влияний в коридорах власти России сломан.

И в стране возможен либо отчаянный либеральный реванш в форме «гражданского неповиновения» активных «любителей кофе», не признавших результаты «перевыборов Путина» (здесь опора на «поклонника музыки Дип Перпл» премьера Д.Медведева).

Ибо для либерального меньшинства в РФ перспектива гражданской войны и иностранной интервенции нового гибридного типа лучше банкротства с зачисткой финансовых активов, включая оффшоры.

Либо снос всего высшего слоя власти и бизнеса, обеспечивавшего внешние связи и стратегии РФ, начиная с 1991 г. А это и «Семья» Ельцина Б.Н. и «наследники» Примакова Е.М. и радетели «Дома Романовых». И делать это должно «опричное войско» нового царя.

Во внешнеполитическом аспекте речь идет о перетряхивании всей глобальной системы политических посредников за кулисой, с заменой контактеров в каналах согласований важных вопросов международных отношений, включая финансы.

А со стратегической высоты и в масштабах глобализма речь идет о приглашении той России, которая возникнет по итогам компании выборов-2018, в новый Великий Чайный Путь из КНР в Британию, после её выхода из Европейского Союза к декабрю 2018.

Ведь Five o'clock tea – это традиция в UK на каждый день, включая королеву, когда у хозяйки «чай файв-о-клок и свежая выпечка».

А отношения между Китаем «новых чингизидов» (Си Цзиньпина) и Британией «новых стюартов» (принца Вильяма) названы «золотой эпохой» перехода на истинные ценности (в унциях).

И всё это при том, что на Мюнхенской конференции-2018 по безопасности 16-18 февраля министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил: «Инициатива нового Шелкового пути не является, как некоторые в Германии считают — сентиментальным напоминанием о Марко Поло. Скорее, это означает попытку создать всеобъемлющую систему для формирования мира в китайских интересах.

Китай разрабатывает альтернативную систему Западу, которая, в отличие от нашей модели, не основана на свободе, демократии и индивидуальных правах человека.

А потом выступает глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, который заверяет делегатов, что Евросоюз не будет поддерживать инициативы Китая. В том числе Евросоюз против инициативы «Один пояс – один путь».

Европа в шоке.

Китай – пока молчит.

Что же касается небополитиков, то они, различая знамения времен, ещё в 2016 выступили учредителями Международной Ассоциации культурного пояса Великого Чайного Пути.

Похожее изображение Картинки по запросу КАРТИНКИ все на выборы

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов) сделал

Андрей Девятов No598 от 27.02.18