Александр Васильевич Кукаев, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:

КУЛЬТУРА ЕДИНСТВА

ЯЗЫКОВАЯ ВОЙНА

Прибалтика, Украина, Молдавия, Татарстан… озадачили себя проблемой борьбы с русским языком. Политический заказ Запада налицо и на лице.

Провозглашение «самоопределения нации» и «языковой независимости» вопрос интересный, но проплаченный. У нас на него есть ответ и нам известен номер счёта в банке.

Во-первых, все европейские народы есть одна арийская нация. Расчленение ЕДИНОГО НАРОДНОГО ТЕЛА, по нашему мнению, есть диагноз дядюшки Франкенштейна.

Тот же диагноз касается и современного языкового вопроса. В прежние тысячелетия Евразия – Скифия говорила на языке славяно-русов. Многие древние и современные источники подтверждают этот факт! А фантазии на тему о том, что русский язык вышел из татарского или мордовского, есть политическое шарлатанство.

Технология разделения на народы и языки не нова. В данной работе мы поговорим о братском татарском народе, и как он связан с этапами и душой цивилизации.

Татары – тюрки, вышли они из скифов, и это непреложный факт. Что мы знаем об этнической принадлежности скифов? Скифы – русы! Так утверждает точная наука генетика (А. Клёсов). Все носители маркера крови RA1a вышли из скифо-сарматских (русских) земель юга Алтая, Среднего Поволжья, Северного Причерноморья. Вторая волна миграции мутировавшей группы RA1b относится, как младший брат в семье к старшему брату.

Так говорят и персидские и греческие хроники. Причём вплоть до 7 века тюрки вели свою канцелярию на русском языке. Яркий пример тому хан Дизабул (Е. Савельев). Русы дали письмо уйгурам. Уйгурский алфавит вышел из согдийского письма персов – русов. А замысловатая арабская вязь есть наши «вращающиеся» цифры, что вполне аргументированно доказал Н.Н. Вашкевич Восток - 69.

Начало культуры тюрок (культ быка тура – тюра) тесно связано с островом Крит – эпохой царя Миноса. Это утверждает исследователь Г.С. Гриневич. Воины куреты – сыны РА – русичи Крита оставили свой след по всей великой Скифии, пройдя на восток вплоть до Тихого океана. Вернулись они уже как гунны. В свою очередь сына РА вышли с реки Волги – РА, являясь хранителями Единобожия. Поэтому неудивительно, что клан пророка Мухаммеда Курайш родственен русичам куретам. Курайш носитель маркера крови русичей R1a (это доказали генетики Гарвардского университета). Даже термины ислама русского происхождения – это доказал учёный-арабист Н.Н. Вашкевич. Тюрки оставили память о русско- тюркском единстве в Йемене: местности Биляр Эр Рус, Аба Эр Рус. Толкования древних рун подтверждают единство русов и тюрок: «Тюрки и русы удвоенный ствол РА»! Наши братские рода вышли с реки РА и являются носителями общей культуры! Расы – Русы, Коран, Рамадан, Курайш, Ураза Байрам… Руслан… Круг замкнулся. Все мы дети русского МИРА Вселенной. Наш общий древний русский язык являлся кодом общения человечества с Вселенной.

Тюркский язык нам тоже родной, это краткий воинский диалект последних полутора тысяч лет. Казаки вплоть до 20 века говорили как на русском, так и на татарском языках.

Получается, те, кто объявляет русских оккупантами, а русский язык языком оккупантов, не хотят говорить на языке пророка Мохаммеда, и не хотят чтить память наших общих предков.

При современной системе образования детям сложно усвоить несколько языков. Путаница с информационными диалектами вульгарной латыни, европейскими языками, заменившими славянский, европейский язык до Н.Э. отягощает умы школьников. Но почему же в Татарии сокращают часы изучения русского языка? Да ещё заигрывают с латиницей? Знайте, авторы «крестовых походов» – латиняне Ватикана. Используя латиницу, тюрки соглашаются с этими самыми походами… А ещё знайте, последние ханы Казани вели доверительную переписку с католиками (историк Гали Еникеев). Может быть, и сегодня татарские националисты получают инструкции от «святого престола», и золотые персты из США и Англии?

Европа лет через 30 потеряет свою самоиндетификацию, а, следовательно, и языки-плагиаты. По Европе будет журчать арабский диалект. Тогда какой смысл угодничать перед англо-саксами и прочими поздними, вторичными культурами? А если сохранить в России-Скифии, по примеру последнего тысячелетия, русско-татарское двуязычие с языком братских угоров – вот это будет ЕврАзЭС! А запад пусть изучает язык пророков – РУССКИЙ! Отношения между авраамическими конфессиями станут более доверительными. Пример: Моисей говорил по-русски (Ольга Мирошниченко. «Тайны русского алфавита»), т.е. его пятикнижие не могло призывать к порабощению русской цивилизации. А мифический «гой» первично звучало как ГАЙ: Га – движение, Й – энергия Всевышнего. Гай – идущий по земле с энергией и знаниями Всевышнего, это и есть пророк! В Индии – АнгиРАС! А план Соломона, который прочат для будущего планеты, есть русско-еврейский план. Видимо «планировщики» не знают, Соломон рождён русской принцессой Вирсавией, которая ведёт своё происхождение из гетов русских! (Е.Савельев. Древняя история казачества). И если «планировщики» намерены поработить Россию, то ДУХ СОЛОМОНА не позволит им этого сделать… Не допустит бесзакония над Вселенной и память о царе Давиде, которого охраняли скифы – геты русские, и обращался к ним Давид не иначе как БРАТЬЯ (Е. Савельев). Налицо русско-тюркско-еврейское древнее единство!

Американские нейролингвисты доказали, что человечество мыслит формулами русского языка... Это язык, на котором Вселенная говорит с миром. Следовательно, разделение на языки – есть не небесные процессы, а бытовые или политические. Украинский диалект явный пример этому. И Вавилонская башня, скорее всего, мифический образ, попытка «разделителей» народов объяснить расхождение языков «Божьим наказанием». Так, благодатная молитва-мантра разными народами произносится на различных диалектах мира, а объединяющая их суть (мысль) одна.

Повторимся: американские учёные из института мозга доказали: независимо от языка общения и даже цвета кожи (этническая принадлежность) язык коммуникации частей головного мозга – РУССКИЙ!

Институт Бехтерева из Ленинграда подтвердил этот факт.

Исследования учёных Массачусетcкого университета (США) утверждают, что славянская речь является фактором кодирования (просвещения) нейронов мозга человека. Наши учёные из центра космоаналитических исследований говорят о том же: русский язык – космический код Вселенной!

Эти исследования доказывают, что язык общения пророков древности с Высшим Разумом – русский!

На протяжении веков естественным образом происходило изменение языков, а иногда и искусственно создавались новые слова и словоформы, даже языки (подобно латыни, понатскому и другим профессиональным языкам, диалектам и арго).

Группа пензенских филологов (русских и татар), возглавляемая писателем Л.И. Терёхиной, проанализировав на предмет словарного запаса русско-татарский словарь // Русча-татарча сузлек / под ред. д. филол. наук Ф.А. Ганиева (М.: Русский язык, 1991. – 3-е изд., испр. и доп. – 735 с. и четырёхтомный татарско-русский словарь, подготовленный woronowwe на основе татарско-русского словаря 1966 года и отсканированного специально для http://uz-translations, 1307 с., и применив математический метод анализа, пришла к выводу, что в современном татарском языке используется более 50% общих с русским языком слов, кроме того, почти 30% слов в обоих языках произошли от одного корня. Различаются эти слова озвучкой, суффиксами, префиксами, окончаниями либо иными функциональными формами. Например: куас//квас, эскэмия//скамья, келэт//клеть, кэрниз//карниз, мѣйдан//майдан (укр.), керен//хрен, арыш//рожь, белен//блин, булбэ//бульба (белор.), нужа//нужда… и множество других.

Мы, русы и тюрки – сдвоенный ствол одного МИРОВОГО ДРЕВА, а потому правоверный, желающий зла РУССКОМУ МИРУ, а то и убивающий русскоязычных, равно как и русский язык, убивает Аллаха в своей душе. Так же, как и православный, совершающий подобные деяния в отношении мусульман, убивает Бога в своей душе.

Добавим размышление о смысле слов ЯЗЫК и ЯЗЫЧНИК. Почему так ненавидят нашу исконную ведическую культуру современные чиновники от религий? Ведь ЯЗЫЧНИК означает Я ЗЫЧУ, т.е. звучу во Вселенной во время молитвы! Закончил молитву, ты снова мирянин – человек МИРА ЗЕМЛИ!

А что касается желания «элит» отделиться от Русского МИРА, то их желания объяснимы. Власть, деньги, кровь – необходимые условия для реализации собственных комплексов. Хотя они и прикрываются интересами народа – в форме этнической обособленности. Прикрываются принадлежностью к определённым конфессиям. Но это лукавство.

1.Повторяем: европейские народы этнически едины. Межэтнические отношения у нас могут быть только с синантропами (китайцами, вьетнамцами…), или некоторыми африканскими племенами.

2.Исток веры у нас тоже един. Культовые термины регионов мира русского происхождения (Н.Н. Вашкевич). Поэтому призыв исламских радикалов «убей неверного» в адрес русских и евреев есть если не духовное заблуждение, то явное преступление. Русские пророки при сохранении их откровений еврейской культурой и есть наполнение ДУХОВНОЙ ЧАШИ Единобожия. Сегодня духовная чаша разбита и приватизирована (как и братские народы) мнимыми «элитами», подобными ОПГ. Происходит манипулирование сознанием народов, и направление их энергий против собственного начала. Религии приватизируют веру, создаются антисистемы, лидеры претендуют на первую очередь к Всевышнему. Но ведь все мы живём под небом, все одинаковы как дети неба – арии!

Яркий пример нашего единства русско-еврейско-татарский проект: «ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА, АВРААМИЧЕСКИХ КОНФЕССИЙ И ТРАДИЦИОННОГО ИСЛАМА».

Проект инициирован татарской, еврейской и русской общественными организациями города Пенза!