Небополитик Олег Владимирович Залесов С-87:

Для Александра Александровича Кутейкина:

«Жемчужный Треугольник» - географический термин.

Часть китайской провинции Гуандун (Кантон) в треугольнике между городами Гуанчжоу, Гонконг, Макао совпадает с дельтами двух рек: Западной и Восточной. Из-за того, дельта фактически общая, ее обиходно называют рекой Жемчужной. Хотя она внешне не река, а великое множество проток и потоков, перемешанных между собой.

Тут на еду мегатоннами выращивают раковину жемчужницу, а жемчуг из неё добывают, как побочный продукт.

Девятов и Залесов геометрических фигур не образуют, тут отношения Учителя и Ученика.

В Академию Небополитики Залесова приняли соучредителем, но генерация разрозненных мыслей «в ту степь» новой науки отнюдь не составляет.

Общепризнано, что более 99% Небополитики синтезировал и систематизировал Девятов.

ПРИ ЭТОМ:

Экономический (а на самом деле не только экономический, но и веро-этический фундамент, реальную огромность которого ещё предстоит понимать и понимать) на 1000% сформировал Юрий Николаевич Забродоцкий.

Почему на 1000%, потому что выводы из его функций природоподобия простираются много дальше науки экономики, они суть жизнеустройства Нового Неба и Новой Земли.

А почему сформировал-сформулировал, а не создал, потому что Природу создал Создатель, а Забродоцкий понял Замысел, а до него даже труда себе не давали вдуматься А ТВОРЕЦ -то чего хотел?!

Вот Забродоцкий и Девятов, и очень важная часть: А.Кашанский, его Цветодинамика даёт удивительный инструментарий.

Есть ещё Родноверие и Новая Хронология, в которой особенно важны труды Я.Кеслера - но лично Девятова к этим направлениям отношение противоречивое, вроде как «ересь внутри ереси», там дискуссии остро-пылкие, и из тех искр когда-то ещё случится рождение новых постулатов.