Дорогой Александр Викторович Шитов, спасибо за важные подсказки в технологии, их обязательно нужно учесть, тем более, что основные труды Девятова в КНР изданы и доложены "куда следует".

И мой экземпляр с автографом автора у меня тактично взял профсоюзный товарищ, когда увидел, что именно я читаю.

Ничего страшного Небополитика Китаю не несёт и России тоже не несёт.

Корчит официозную философскую богему и околофилософскую политизированную тусовку от тезисов Небополитики в обеих странах приблизительно одинаково. Причем все понимают, что только Небополитика сейчас работает на поиск общих целей, ради сложения усилий, ради прорыва в направлении выхода из мирового кризиса, а все остальные в лучшем случае готовы "временно потерпеть".

Девятов не понимает сейчас одного, что Признание за тезисами Небополитики права на существование - это абсолютный максимальный максимум, о котором можно мечтать в отпущенный Всевышним срок.

И такое-то, скрипозубовное - так и быть - Признание, УЖЕ и будет Новым Небом и Новой Землёй.

А Девятов ждёт Победы Царства Правды после которой все и начнётся!, в то время, как признание Небополитики философией пост-Апокалипсиса уже будет зарёй Царства Правды.

Мир, которому будут известны идеи Девятова, уже не будет прежним, это ясно, как белый день.

А учесть вопросы "технологии" - о которых пишет Александр Викторович Шитов - хамить организаторам китайского туризма никто не собирается, он действительно дотируемый из бюджета, а тот кто платит, вправе ожидать, что с ним обсудят "как мир-то устроен".

С большим уважением

Залесов О.В.