Картинки по запросу чубайс фото

Автор: Огонь:

Клуб миллиардеров

Когда Путин пришёл к Власти, он пришёл не на пустое место.

Существовало "какое то Правительство", сплошь состоящее из "тёмных или полутёмных" личностей.

Это к тому, что никто не знал как эти люди попали во Власть и как попали к реальному управлению Страной.

Лишь спустя годы мы начали узнавать, что Центральный Банк не принадлежит России и что добыча полезных ископаемых, также практически вся под контролем Запада.

Во всех мало-мальских стратегически значимых компаниях, теперь уже после Перестройки ставшими вдруг не государственными а частными, присутствует иностранный капитал якобы для более "лёгкого" вхождения в Западные экономический кластеры, но в последующее время Страна начала понимать одну ясную и неоспоримую истину - Её предали, ограбили и продали!

За этими личностями, с которыми столкнулся Путин в начале своих заседаний, стояли не просто какие то люди, но целые команды и группы интересов с которыми приходилось не просто считаться, а даже отчасти чем то жертвовать исполняя их волю и желания, только потому, что в то время они были реально сильней, чем любая российская властная персона, хотя бы и сам Путин.

Они были теми людьми, за которыми стоял "Большой Запад" - а это огромные деньги и "безжалостные стервятники", приготовившиеся рвать Россию "на куски"

Только вспомните что ещё до Него - до Путина, были коробки из под ксероксов набитые долларами и Вы поймёте о чём идёт речь.

Коробки несли в ту самую Думу, в которой уже тогда были и Жириновские и Зюгановы и практически все представители "Едросов" и Правороссов. Было большинство присутствующих представителей партий, хотя некоторые конечно ушли.

Им - именно им, предназначались эти коробки с долларами, предназначались за то чтобы без лишнего шума, принимая один "демократический" закон за другим, они могли потихоньку продавать Родину

И тот путь, каким пришлось Путину "идти во Власть" явился лишь предтечей настоящей геополитической битвы, которая случилась уже позже.

Ибо Путину в "стратегических целях" нельзя было показывать своих намерений не только Государственной Думе "опьяневшей от долларов и безнаказанности" но и отдельным личностям, начиная от семейки Ельцина и заканчивая компаниями типа "Чубайса и Волошина".

Эти намерения приходилось скрывать и перед западными эмиссарами жёстко присматривающими за "неспокойным участком Восточного Фронта".

И в начале Битвы Враг поначалу не стал воспринимать Путина всерьёз, но после того как Путин начал наносить свои первые ответные удары - вспомните дела Гусинского и Ходорковского - Враг насторожился и замер.

Вернёмся же к началу - к тем фотографиям и людям на них, что окружают Путина.

Если началом были коробки из под ксероксов, то позже участвуя в Большом Дерибане Великой Страны эти люди имели не миллионы, но миллиарды долларов, потому что Западные корпорации, присваивая себе контрольные пакеты акций, не скупились на откуп, ибо тогда время решало всё.

Нужно было как можно скорее провернуть эти сделки, начиная от залоговых аукционов и заканчивая рейдерскими захватами.

А потому если Вы внимательно приглядитесь к этим лицам, Вы поймёте что за ними не какой-нибудь вшивый миллион долларов, но целые миллиарды.

Эти миллиарды достались им просто потому, что они оказались в нужное время в нужном месте.

И уходя с этого места по выслуге лет или по болезни, а чаще всего из-за того, что пресытившись, им становилось неинтересно жить в холодной и вдруг ставшей чужой России, они конечно заботились о своём будущем," назначая", в смысле продвигая себе на замену "своих собственных протеже".

Эти люди уходили в тень, оставляя вместо себя свои глаза и уши, но уходя на Запад, их капиталы, а значит и они - неизбежно подпадали под Власть своих Сюзеренов, тех самых, которые когда то наполняли эти коробки долларами. И спрос с них был очень велик - "Хотите сохранить свои деньги - обеспечьте доступ ко всем стратегическим инициативам, посредством своих "назначенцев", то бишь "своих людей"!

И этих "своих людей" первым миллиардерам пришлось не просто "сажать на зарплату", но и реально "покупать", обещая и гарантируя впоследствии "райскую жизнь".

Именно так - "мучительно и долго" выстраивалась преемственность в таком непростом деле коим является - "продажа Родины".

Путин вначале своего пути столкнулся с настоящей командой ликвидаторов той территории которой он считал свою Страну. Это была команда ликвидаторов России.

И вначале своего Пути Путину пришлось разыгрывать постановку за постановкой, и он сумел сталкивать лбами этих людей и эти группы людей, их интересы и даже тех кто за этими интересами стоял. Гиганские деньги уплывали за рубеж, но вместе с этими деньгами, шаг за шагом эти люди теряли власть.

Именно деньгами Путин откупался от них каждый раз и с очередным траншем на Запад, тайно "выкупал" малую толику суверенитета России.

Путин буквально выкупил Россию из цепких лап "мирового гегемона", и не просто выкупил, но и сумел развить до такой степени, что даже начал диктовать свою волю этому самому "мировому гегемону".

Но несмотря на даже такое положение дел гегемон не собирается сдаваться. Посмотрите на людей которые сейчас в Правительстве. Вы думаете они независимы? Вы думаете они такие правильные и чистые?

Или может Вы думаете, что у Медведева нет этих Дворцов и Шале, которые показал Навальный?

Ответ Ваш правильный - конечно есть. Ибо вместе с Медведевым заседание Правительства в большинстве своём является заседанием "Клуба Миллиардеров"

Но только сбросить эту шайку Путину пока ещё не под силу.

Слишком много назначенцев в той государственной системе, которую создали и которую сегодня контролируют эти люди. Этих Медведевых обязательно кто то кормит "снизу", а они обязательно кого то подкармливают сверху.

И сейчас в нынешнем Правительстве, несмотря на всероссийский позор, Председателем остаётся также Медведев, а с ним всякие "выдающиеся" личности находящиеся на своих великих постах - бездельники Аркаши Дворковичи и культурные деятели "а-ля Мединские" чествующие пидарасов в театрах и бомонде культурных столиц. Есть и множество других - всяких "замов" - менее заметных личностей, без сомнения находящихся на грантах у Запада.

И конечно они не забывают выводить деньги на Запад. На Запад - своим Покровителям.

Ведь если этот ручеёк иссякнет, то Покровители думать долго не будут.

Они запросто и с удовольствием экспроприируют накопления своих подопечных, тех самых кто перестал их кормить.

Ибо разве есть смысл кормить курицу, которая перестала нести золотые яйца?

Эпилог.

Вы справедливо спросите, почему я это написал?..

А посмотрите-ка Вести-24!

Дома на Рублёвке дешевеют...

А это значит, что Они начали убегать заграницу. А убегать они начали, потому что Путин им больше не даёт даже шанса, быть незримыми, невидимыми "серыми кардиналами" нашей Страны.

ТЕ кто наивно думал, что Россия уже умерла, и это были ТЕ... Кто до последнего был готов даже перед телевизором... Продавать свою Родину.

Как вдруг неожиданно Путин покусился на "Святая Святых"...

На "Клуб Миллиардеров"!

У меня всё.

Огонь.

https://cont.ws/@zaraza/710341?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen