АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

БОЛЬШАЯ ИГРА И МИРОВОЙ ПОРЯДОК

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6aX9iTQ6ORK90WGXPMtue3hrJ06KWdGU_oQj6_B-QIVMUr9Pq

Символы порядка и порядок следования ходов

25.07.17 Конгресс США принял закон «О противодействии противникам США посредством санкций». Противниками США названы Россия, Иран и Народно-демократическая Северная Корея.

05.08.17 Совет Безопасности ООН принял резолюцию No2371 о введении (в 7-ой раз после ядерного испытания 2006 г.) новых санкций в отношении ракетно-ядерной программы Пхеньяна.

Суть: Торговая блокада – это уже прямые военные действия в Третьей Мировой войне нового гибридного типа (Битве Конца индустриального общества Запада). Иными словами, Большая Игра мировых проектов к сентябрю 2017г. подошла к розыгрышу кона, победа в котором ознаменует занятие лидирующих позиций на выходе из кредитно-финансового кризиса пере кредитования и перепроизводства долговой экономики ссудного процента.

Ответу на вопрос: «Как России не проиграть этот важнейший кон Большой Игры (2017-2020) и подготовится к решающему кону 2021-2024» небополитики и посвятили тонкую настройку высокой социогуманитарной технологии Командно-штабной политической игры на картах «Мост в будущее» (бридж).

В результате сопряжения четов и нечетов цивилизационных кодов мировых проектов по парам и проверки порядка следования ходов розыгрыша порядком следования цвета в радуге получился шикарный природоподобный расклад на шесть. Где в рассадке игроков за карточным столом истории получается звезда Давида.

А именно: чет – это Земля, а нечет – Небо, они же Инь и Ян, они же Феникс и Дракон, играющие жемчужиной жизни.

Картинки по запросу картинки Дракон и Феникс играют жемчужиной Похожее изображение Картинки по запросу картинки папа Франциск с евреями в Лондоне

Земное и небесное в коловращении (по часовой стрелке) Духа Истины

При этом получилось два треугольника связки политических сил: Мы сами, Наши враги и Наши союзники.

1.RGB взаимное дополнение до белого цвета - «Тот Свет» – Земля, Феникс, четы:

Красный – Новый Иерусалим - 2

Зелёный – Новый Халифат - 4

Синий – Новый Вавилон – 6

2. CMYK взаимное поглощение до черного - «тьма над бездною» – Космос, Дракон, нечеты:

Фиолетовый – Великая Евразия – 1

Голубой – Великая Европа – 3

Желтый – Великое единение – 5

А в центре шестигранника цифра 7 – точка прохождения оси мироздания (число Духа Истины – Шэнь).

Похожее изображение Субтрактивное смешение цветов CMYK. Картинки по запросу картинки Дополнительные цвета

Здесь следует особо подчеркнуть, что и Советская (красная) и Либеральная (синяя) Россия 100 лет (1917 – 2017) пребывала в чете земных резонансов фибр души власти и народа. И только после провозглашения в 2017 году образа будущего как Великой Евразии (цвет фиолетовый) начался переход в нечет кодов Новой Орды.

Пары же с потенциалом выигрыша чет\нечет в шестиграннике сложились непротиворечиво реальной политике, при этом первая: Вашингтон – Пекин объявили «О конструктивном сотрудничестве» на 40 лет ещё в январе 1979 г. в ходе визита Дэн Сяопина в США.

Похожее изображение Картинки по запросу картинки Великое Единение - Датун Картинки по запросу картинки папа Франциск с евреями в Лондоне

Вавилон-Пекин Евразия-Халифат Рим-Иерусалим

Первый вариант рассадки для розыгрыша кона 2017-2020:

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов No555 от 06.08.17