Андрей Владимирович Яковлев Запад – 83:

Многим оно покажется наивным, но в простоте есть своя сила.

Если копнуть поглубже, то понятна нелюбовь б-избранных к национально ориентированным и успешным руководителям стран и империй: Святослав (его упорно замалчивают), Иван Грозный (создают имидж параноика и деспота), Павел (представляют инфантильным и недалеким, не дали ему стать успешным, но за короткий срок своего царствования он заложил пути развития России на столетия), Сталин (свернул проект мировой революции и поставил Россию на рельсы ускоренной индустриализации, что в итоге и спасло ее), Каддафи (практически построил коммунизм в своей не самой развитой стране и готовил планы расширения зоны "рая" на весь Север Африки (Магриб)), Кеннеди (пытался избавится от ФРС). Де Голль (вышел из военной организации НАТО и сумел вернуть золотой запас Франции из США) и т. д. (примеров очень много).

В чем суть их задачи:

- разрушить все крупные монархии (сделано, кроме британской (это особая тема);

- поставить во главе государств временщиков и марионеток (наблюдаем этот процесс в Европе),

- затем путем крупного замеса, где вскроется неспособность национальных правительств справится с "вызовами времени", предложить им реальное мировое правительство (МП), опирающееся на всю финансовую, идеологическую и военную мощь (НАТО, США, Израиль), которое наведет порядок, и весь мир, как бюргеры, будет с радостью копаться в своих грядках, не задумываясь более о глобальных процессах и справедливости.

Каковы инструменты?

1. Мы видим, какими энергичными темпами накаляется военная истерия в мире. Если бы 10 лет назад, Вы заговорили о Третьей мировой войне, Вас бы обозвали законченным конспирологом. Сейчас это доминанта времени.

2. Параллельно идет постепенная передача роли лидера от США Китаю. Помимо того, что последний является мировой фабрикой всей продукции, он стремительно наращивает свой военный потенциал; говорят о тайном переводе всего золота ФРС и активов Ротшильдов в Поднебесную, плюс воссоздание шелкового пути сделает ее и крупнейшей торговой державой мира.

3. Есть похожая версия и о России, которая объясняет тот факт, что она, находясь в оппозиции мировым центрам силы, не только не исчезла, но и возрождается семимильными шагами (как при Сталине).

4. Плюс идет искусственная накачка Арабского халифата (всем видно).

Таким образом, создаются крупные мировые Акторы, которых опытные манипуляторы могут столкнуть в "Битве конца".

Имеется и промежуточный страховочный вариант (менее кровавый, но с тем же исходом):

1. Организация СШЕ (почти сделано в виде ЕЭС), САШ (объединение США, Канады и Мексики), объединенная Африка, Азия и ЮВА), которые вместе проголосуют за то же МП.

При этом отчаиваться не стоит. Есть в мире и мощнейшие светлые силы, которые, судя по всему, хотят провести нас по семи кругам ада с тем, чтобы мы больше не поддавались на уловки Искусителя.

Как говорят, кого нам бояться, если с нами Бог (не Господь - это обратная сторона медали).