МИРОВАЯ СИТУАЦИЯ НАЧАЛА XXI ВЕКА

И ПРИРОДНЫЙ РУБЛЬ

Настойчиво и повсеместно нужно продвигать образ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ - ЗЕМЛИ, на котором человечество обречено либо сотрудничать, либо погибнуть.

На корабле тесно. Всего 144 миллиона квадратных километров суши. И то холодно, то жарко, сквозняки, штормы, ураганы, атмосфера ухудшается по качеству, по структуре и составу. Это плата за энергию.

Ухудшается гидросфера, никто не гарантирует каждому землянину и трёх литров чистой питьевой воды в сутки. Половина случаев болезней - плохая вода.

Деградируется и уничтожается почва - почти не восстановимый ресурс.

Уничтожается растительность и на суше и в морях.

Животный мир дикой природы скудеет.

Полезные ископаемые литосферы используются не лучшим образом.

Человеческий ресурс, интродуцированный в биосферу как мыслящий элемент, растёт в численности, но по качеству едва-ли. Нет баланса между подростом и стариками.

И нет понимания конечности природных ресурсов на всех уровнях сознания.

Космический корабль «ЗЕМЛЯ», не управляется людьми. Они в большинстве своём даже не знают куда летят! И уверены, что их личное счастье либо дар небес, либо плата за страх, либо трофей житейских сражений.

Отсутствие коллективной цели - показатель деградации. Непонимание пределов своих личных прав и свобод - результат многолетней планомерной работы небольшого числа землян - нулевого уровня управления. Обратите внимание: в 1837 году среди 1 миллиарда землян было не меньше гениев и талантов, чем в 2005 году среди 6 миллиардов душ. По стреле времени человечество не умнеет! В группе прорыва всего лишь сотни и тысячи, не миллионы личностей. Но велики армии и преступные группы, паразитирующие на теле человечества.

Итак, 6 миллиардов или ШЕСТЬ ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ ЗЕМЛЯН. Первая тысяча миллионов полагает, что руководит планетой и потребляет лучшее, откусывая от всего. Этакие привилегированные ВЙП-персоны! Хорошо ещё, что жрут икру осетровых, а не молоки мужчин-землян. Тоже, ведь, белок высшего качества...

Вторая тысяча миллионов обслуживает верхних. Это менеджеры, наёмные политики, военные, полицейские, научные работники, медики...В этот слой выбиваются, но из него и вываливаются в забвенье и раннюю смерть... Самые-самые пауки в банке...

Остальные четыре тысячи миллионов землян - природный биологический материал, над которым ставится эксперимент по выживанию. Главное богатство личности - мозг используется разве что для азартных игр и обмана ближнего... Им отрада - спорт и бандитизм... наркотики, алкоголь, курение, рэп и иная попса... опасный и бесплодный секс, несчастное детство и печальная бедная старость...

Эти ЛЮДИ смирились со своей бедностью и со своим бесправием. Они принимают как должное, что их на палубу Первого класса не пустят никогда. Они как тараканы питаются крошками с богатого стола и рады тому...

Кому-то выгодно, чтобы четыре тысячи миллионов землян не знали, что рождены с равным правом на природные ресурсы Земли, что каждому при рождении Природа положила в изголовье равную долю природных ресурсов с правами на воздух, воду, пашню, растительность, животный мир, полезные ископаемые и на счастье долей всего этого обладать! Одной шестимиллиардной долей ВСЕГО!

Самые светлые идеалы и лозунги прошлого коварны.

Кто не работает, да не ест!

А не работает каждый второй землянин! Дети, старики, инвалиды, жертвы прогресса...

Куда их деть?

В России в составе СССР было 78 миллионов рабочих мест. Остальные не ели разве?

В Китае безработных больше, чем населения в России...

А как быть с исконным правом на жизнь?

У всего живого на Земле есть природные права. Убили воробья в Голландии при установлении дурацкого рекорда Гиннеса по падению костяшек домино - платите штраф в пользу живой Природы. Есть права дельфинов и китов на свободу, права тигров на поедание травоядных...

А у каждого землянина есть право при рождении на 100 000 долларов в форме реальных материальных ценностей. Он имеет право этой сотней тысяч баксов распорядиться по своему усмотрению. Но дают ли ему реализовать исконное право кооперативного хозяина

Земли?

Нет!

Правители даже же враждующих стран и блоков стран ведут себя по отношению к собственным согражданам - одинаково, как к врагам, которых надо подавлять. Задумайтесь! Это происходит в замкнутой системе космического корабля! При естественном ограничении пространства и ресурсов! Цель проста: держать в чёрном теле обитателей корабельных трюмов ради благоденствия пассажиров первого класса! Но пандемии и эпидемии тоже общее достояние землян!

Не конфликт рабочего и капиталиста (по Марксу), не конфликт мусульманина и христианина (липовые «крестовые походы»), а конфликт четырех тысяч миллионов неорганизованных и оболваниваемых СМИ, курящих, пьющих алкоголь и принимающих наркотики простых землян и двух тысяч миллионов организованных и образованных негодяев - ключевой момент истины!

Либо кооперативное сотрудничество, либо взаимное истребление.

Второе более вероятно...

Сколько стоит человеческая жизнь? Максимально 150 000 долларов. Хорошая страховка при авиакатастрофах. Примерно столько продукции и производит землянин за свою трудовую деятельность. Поднатужится и больше наработает.

И на столько же может потребить мировой продукции.

И, внимание! Около того ему принадлежит с рождения! То есть человеческая жизнь с точки зрения экономики - приращение первичного капитала, его удвоение!

Не мешайте человеку! Он обогатит Землю! Природа даёт ему и рыбу, и удочку!

Предлагаемый Академией Небополитики ПРИРОДНЫЙ РУБЛЬ - основан на признании извечного ПРИРОДНОГО РАВЕНСТВА ВСЕХ ЗЕМЛЯН!

Природный рубль - от залога природных ресурсов, которые нельзя украсть.

Природный рубль - средство умиротворения.

ПРИРОДНЫЙ РУБЛЬ МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЧЕТВЁРТУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ! Но нужно многое объяснить многим. Большинству.

Мягко объяснить, что неправ президент Ирана, объявляя всем нам, что НЕМУСУЛЬМАН НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЛЮДЬМИ, ЭТИ СУЩЕСТВА СКИТАЮТСЯ ПО ЗЕМЛЕ...

ПОГРЯЗНУВ В КОРРУПЦИИ...

Слова иранского лидера только разжигают костёр страстей. НЕМУСУЛЬМАНЕ готовы осудить и осуждают наступательную диаспоризацию мусульман, покойный Гумилёв увидел бы сегодня в этом вариант пассионарности людей, объединённых только верой, а не своими частными РОДИНАМИ. И вот уже культивируется злой ОБРАЗ МУСУЛЬМАНИНА, мол, « там, где ступит его нога, там и его земля».

А вдумайтесь! Это же отражение изначальной истины - НАША ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА!

«Такая маленькая!»- по Гагарину... Я давно написал книжицу «ЗЕМЛЯ - ТВОЙ ДОМ».

Немцы дали другое название «ЗЕМЛЯ - НАШ ДОМ». И исказили замысел автора.

А по замыслу - Земля наш общий ашрам. И общий огород, и лес, и Океан...

И ТВОЙ и МОЙ! ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ!

Но не стоит контраргументировать законами и привычками. От всех нас только этого и хотят негодяи верхних палуб. Армии их юристов и полицейских наведут порядок.

И в борьбе с собственными народами сойдутся правители Израиля и Палестины, сговорятся Буши и Бен-Ладены...

Ницше сказал «Свобода убивает справедливость». Уточним: СВОБОДА МАЛОГО ЧИСЛА ЛИЧНОСТЕЙ УБИВАЕТ ВСЕОБЩУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Правители верхних уровней управления НЕ ЛЮДИ, а моральные мутанты. Это тоже надо знать, пытаясь доказать им очевидное.

А, может, не надо?

Может, разъяснить обитателям «тесных трюмов», в реальности, - жителям африканских саванн, азиатских джунглей и степей, американских прерий, льяносов и сельв, что они имеют от Природы и что у них отняли правители?

И камешек покатится с горы?

А мощь лавины зависит от массы вовлечённого в движение материала...

Война идёт. Как во всякой войне, агенты за линией фронта делают своё дело.

Шоумены телевидения и радио и многие журналюги спускают пар, канализируют движение общественной мыслительной браги...

Они из Второй тысячи миллионов. Они выслуживаются перед Первой тысячью миллионов... Они внушают:

«Не думайте, ребята! Нас послушайте! За нами идите! Мы ваши новые Данко!»

Только никто из них пока свои рёбра не взламывает во имя Народа!

Только сколько верящих лидерам баранов завели на бойню харизматические козлы!

Страшный образ: эскалатор несёт наверх людей...А наверху люди падают в огромную мясорубку...из фарша делают питательную еду и кормят тех, кто толпится у подножия эскалатора...Апофеоз каннибализма...

Разве такого исхода хотят земляне?

Хотят - не хотят,- пробурчит скептик, - а пойдут, куда надо...

Из чувства патриотизма, например...

Но какой там патриотизм, если от него выигрывает только 10 % населения России, присваивающее 29,5% доходов всего населения страны! А среди этих ВЕРХНИХ ДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ россиян - только ОДИН ПРОЦЕНТ использует ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ВВП страны!

В руках 100 000 миллионеров и миллиардеров России 1/3 ВВП РФ!

В руках более многочисленных чиновников всех уровней тоже 1/3 ВВП РФ!

140 миллионов остальных россиян имеют остальную 1/3 ВВП РФ!

Потому и идёт откос молодёжи от армии. Кого защищать?

А за супербогачами России глаз да глаз нужен. Ну, как дёрнут за рубеж со своими капиталами на своих самолётах и яхтах? Сразу страна обнищает!

ОСНОВНЫЕ СТАТЬИ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА РФ – 2006

Трансферты 1428 млрд. рублей

Оборона 667 млрд. рублей

Безопасность 647 млрд. рублей

Экономика 339 млрд. рублей

Социальная политика 202 млрд. рублей

Образование 201 млрд. рублей

Здравоохранение и спорт 149 млрд. рублей

Президентские национальные проекты 134 млрд. рублей

Суть бюджета, видимо ОБОРОНИТЬ и ОБЕЗОПАСИТЬ БОЛЬНОГО, НЕОБРАЗОВАННОГО, НИЩЕГО и БЕЗДОМНОГО россиянина! От кого оборонить? С кем будет воевать армия из детей нищих и больных? В призыве 2005 года 10% новобранцев толком не умели писать и читать!

Общая беда землян как ЧУМА НА ВСЕ ДОМА...

От глобализации птичьего гриппа или СПИДА, или наркомании не уйти...

Глобализация мировой экономики не то. Достаточно Ирану и Венесуэле прекратить добычу нефти и мировой кризис настанет!

Достаточно России проявить солидарность с Ираном и Венесуэлой и...

Высокоэнергоёмкое общежитие США рухнет!

А может, действительно, хватит ПЯТИ ПРОЦЕНТАМ землян потреблять ПОЛОВИНУ электроэнергии МИРА? Хотят США жить по-старому, - пусть поднимают экономику бедных стран, так как поднимали свою после 1929 года...НАЛОГ НА СЫТУЮ ЖИЗНЬ!

А то, ведь, найдутся матросики и ЧЕРТИ ТРЮМНЫЕ, которые знают как открыть кингстоны корабля....Предлагал же Р. Баландин ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ: во имя миллиардов землян уничтожить население США!

По идее разумно, по технологии бесчеловечно. По разумной технологии можно уничтожить государство США, не население. Население пусть эмигрирует, станет полезной для отсталых стран диаспорой.

Знаменитый кораблик «Мейфлауэр» в 1620 году привёз в Америку 116 иммигрантов.

Через год в живых осталось 56 человек. Хорошая оказалась закваска...

Профессор ДАВИДЕНКО Игорь Владимирович,

доктор геолого-минералогических наук, профессор,

Почётный разведчик недр СССР,

Действительный член Академии Небополитики,

Действительный член Международной Академии прогнозирования Будущего,

Старшина КТ ВИИЯ КА