АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

НОВЫЕ ГРАНИ СТАРОГО ПЛАНА

Картинки по запросу Картинки Нетаньяху и Путин

К визиту Премьера государства Израиль в Москву 09.03.17

  09.03.17 в Москве Б. Нетаньяху обсудил с В. Путиным вопрос состояния и перспективы развития обстановки в Сирии. 

Государство Израиль категорически не согласно с усилением иранского присутствия в Сирии. Небополитики утверждают, что Иран в Сирии – это преддверие краха «Севера» в апокалиптической «Битве Конца».

Израиль это знает...

Союз цивилизаций, способный решить проблему – это Китай с доктриной Великого Единения человечества «Датун», Вечный Израиль с «Планом Соломона» и Россия с предречённым «Царством Правды – Державой Белого Царя».

Эта связка трех сил могла бы сыграть Торжественный мажор Евразии. Но здесь в Большой Игре за карточным столом истории кон на 2017-2020 гг. должен заказывать Китай. А он не хочет этого делать. Связка: Китай + Иран + Россия – это всего лишь Гармоничный минор. Минор "звучит" хорошо внутри, но возникнет сильнейший диссонанс в отношениях России и со США, и с Государством Израиль, и с Миром Ислама сунны. В связке минора можно смело забыть об урегулировании на Украине.

Все это настолько серьёзно и важно, что будет определять политику на ближайшие четыре года. Об этом свидетельствует технология разведки будущего с именем цветодинамика души.

Однако гибридная "Битва Конца" в активной фазе – началась 30.09.2015, когда Россия выступила на стороне шиитской секты алавитов законного президента Сирии Б. Асада. Для России (демократического выбора) это была концептуальная засада планировщика.

Асад – это Иран и все шиитские организации Большого Ближнего Востока.

Вывернуться из этой засады РФ демократического выбора не знает, как?

В этом и состоит замысел планировщика: естественным ходом вещей довести либералов до поражения (вспоминаем дело маршала Тухачевского накануне Второй Мировой войны). А разворот России в глобализацию по-китайски на концептуальную вершину семьи народов не западных цивилизаций требует поднять "новый флаг".

И этот новый флаг – небополитика. Но кто же в Кремле дерзнет, нет не признать (признание втихую состоялось), но взять систему взглядов небополитики на вооружение? Ведь тогда придется "всех нынешних уволить"!

А кем заменить?

Китай не будет вмешиваться в «Битву Конца»! Это уже сказал министр иностранных дел КНР Ван И на сессии ВСНП 08.03.17.

Спасение утопающих в кризисе индустриального общества стран и народов Библейской цивилизации – дело рук самих "утопающих".

Государства Израиль не будет к 2022 году – это дважды сказал «политический тяжеловес» Киссинджер, и Нетаньяху это знает…

Этот «План Соломона» знают и китайские, и кремлевские...

Картинки по запросу картинки папа римский и Рухани Картинки по запросу картинки Медведев Д.А. у Стены плача Картинки по запросу визит Тэтчер в Пекин

Будет Новая Хазария в Новороссии от Одессы до Харькова с силовым прикрытием ВС РФ группировкой в Республике Крым.

Республика Крым и есть заветная государственность Новой Хазарии. А Нетаньяху после краха государства Израиль будет главой "Новой Хазарии". Ибо «Великого Израиля» от Нила до Евфрата не будет. Все признаки этого замысла хасидов Хабад проявляются на телеканале Россия в Упоительных вечерах с Вл. Соловьевым (смыслы вбрасывают Е.Я. Сатановский, Яков Кедми).

http://communitarian.ru/upload/iblock/636/6362122afdb29a977d77fe8a8da598cb.JPG

Правда всегда горькая и глаза колет, но стратегический замысел планировщика в масштабе глобализма предусматривает и потери территорий, и гибель сотен тысяч и даже миллионов людей (сухие ветви Древа Израилева) ради исполнения Плана Соломона.

Картинки по запросу картинки Небесный Иерусалим

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнили Андрей Девятов, Александр Кашанский.

No528 от 09.03.17