Небополитик Александр Викторович Кашанский:

Мажорный аккорд Евразии.

Сегодня Б. Нетаньяху будет обсуждать с В. Путиным Сирию. Израиль категорически не согласен с усилением Иранского присутствия в Сирии. Иран в Сирии -- это преддверие Битвы конца. Израиль это знает...

Союз цивилизаций, способный решить проблему Ближнего Востока -- это Китай, Израиль, Россия -- это торжественный мажор Евразии. И здесь "игру" должен заказывать Китай. А он традиционно не хочет это делать. Но должен!

Союз Китай, Иран, Россия -- это гармоничный минор. Он "звучит" хорошо, но тогда возникнет сильнейший диссонанс в отношениях России и с США, и с Израилем, и с арабским миром. И тогда можно смело забыть об урегулировании на Украине.
Все это настолько серьёзно и важно, что будет определять политику на ближайшие четыре года.
Об этом свидетельствует цветодинамика души. Вынужден сделать этот вброс в информационное пространство, чтобы совесть была чиста...

***

Небополитик Андрей Петрович Девятов:

Комментарий к тревожным предупреждениям Кашанского:

Гибридная "Битва Конца" в активной фазе - началась 30.09.2015, когда Россия выступила на стороне шиитской секты алавитов Асада.

Для России (демократического выбора) ЭТО была концептуальная засада планировщика. Асад - это Иран и все шиитские организации Большого Ближнего Востока.

Вывернуться из этой засады РФ демократического выбора не знает как...

В этом и состоит замысел планировщика: естественным ходом вещей довести либералов до поражения (вспоминаем дело маршала Тухачевского).

А разворот в глобализацию по-китайски на концептуальную вершину семьи народов не западных цивилизаций требует поднять "новый флаг".

И это небополитика.

Но кто же в Кремле дерзнет не признать (признание втихую состоялось), но ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ нашу ересь?

Ведь тогда придется "всех нынешних уволить"!

А кем заменить?
Китай НЕ БУДЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТО! Это уже сказал министр иностранных дел Ван И 08.03.17 на сессии ВСНП. Разборка стран Библейской цивилизации - дело рук самих "утопающих".
Государства Израиль не будет к 2022 году - это дважды сказал Киссинжджер, и Нетаньяху ЭТО знает.
Будет Новая Хазария в Новороссии (от Одессы до Харькова с силовым прикрытием ВС РФ группировкой в РЕСПУБЛИКЕ Крым).

И это знает и планировщик и китайские и кремлевские...
Нетаньяху после краха государства Израиль будет главой "Новой Хазарии".
Правда всегда горькая и глаза колет, но стратегический замысел планировщика в масштабе глобализма предусматривает и потери территорий и гибель сотен тысяч и даже миллионов людей (сухие ветви Древа Израилева) ради исполнения Плана Соломона.
Тщательнее надо.
09.03.17