Комментарий Андрея Петровича Девятова к текстам небополитиков: "Большая Игра по схеме дзюдо" (445) и "Перспективы светлые" (446)*

Я не только и в лекции 24.11 15 говорил, но и черным по белому писал, про ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИСЛАМ, где видимый лидер Эрдоган.

Халифат же есть оформление исламской доктрины справедливости в устройстве власти.

За халифат по османски, по саудовски, по игиловски идет борьба внутри Мира Ислама.

Шииты-алавиты Ирана-Сирии (Азербайджана, Йемена) исламскую революцию делали с прицелом не на Халифат, а на Имамат.

Россия демократического выбора (у планировщика "Гог из пределов севера") создала коалицию Евфрата (РФ + Сирия + Иран) и воюет с Халифатом.

Сначала это были только ИГИЛовцы, теперь ещё и османцы, на очереди провокация по втягиванию Гога в войну с саудовцами (КСА, Катар, монархии залива).

Планировщик руки потирает от удовольствия. Военные пропагандисты раздувают войну барабанов. Патриоты-изборцы, вдруг разом забыв и про Крым и про Новороссию, кипят яростью отмщения неразумным туркам (а ведь ещё в октябре Эрдоган приезжал в Москву на открытие мечети Гайнутдина). Кремлевские заправилы внешней политики (американист Ушаков) выбрали в союзники Францию, у которой Сирия была колонией, и которую вся сирийская оппозиция (не шиитско-алавитский официальный Дамаск) люто ненавидит. Ну и в СМИ пошла поехала историческая память про русско-турецкие войны.

РАЗВОДЯТ ОДНАКО на БИТВУ КОНЦА.

А нужна народам России эта Третья Отечественная война?

Вот небополитики, как умеют, и выстраивают навигационную систему подсказок КАК выскользнуть из засады:

А) Приемами "мягкого пути" (дзюдо).

Б) Созданием суфийского (зелёного) Халифата маршрутом железного Тимура.

В) Приглашения в Новую Орду (Евразийский союз) Крымских Гиреев.

СУТЬ: переводом линейного натиска во вращательное движение.

С надеждой, что "черный пояс" поймет (политологи не поймут).

Ведь надежда умирает последней.

29.11.15

Комментарий Александра Викторовича Кашанского:

Эрдоган - это не турецкий народ! Эрдоган оказался мелковат, не дотянул ни до султана, ни, тем более, до халифа. Но это не значит, что России надо отказываться от евразийского (в смысле - большая Евразия) проекта.

А без Турции, без тюрок - это не получится. Сейчас начнут разводить еще и с тюрками! Халифат же все равно будет. Весь вопрос КАКОЙ это будет халифат. И не надо понимать это слово "халифат" совсем уж буквально, речь идет о политическом единстве исламской цивилизации, проявленной в разной степени у разных исламских государств и этносов.

Планировщик начал борьбу с неизбежным Халифатом еще в Ираке и Ливии, стараясь дать ему альтернативу демократии. Не получилось!

В исламской ментальности будет другая - не прав человека - демократия. А пока получился ИГИЛ, как самоорганизация уммы, теперь уже негласно поощряемая планировщиком, чтобы окончательно уничтожить политический ислам и саму перспективу демократии не по западному образцу, а значит, и политическую и экономическую и культурную самостоятельность исламской цивилизации.

Согласен с мнением, что Россию разводят на Битву Конца. Все "союзники" отойдут в сторону, и Россия окажется один на один с Черным Халифатом.

Как всегда выбор между плохим, и очень плохим. В построении таких ситуаций Планировщик гениален!

Поэтому надо выбирать не между плохим и очень плохим, а вообще путать все карты - Ради Сверх-Нового Мирового Порядка - Из Разного Гармония.

Для этого надо начинать проект Союза Народов Наследников Империи Чингисхана. И двигаться в этом направлении. Дальше жизнь покажет.

А с Турцией МИРИТЬСЯ, высказав ей все, как есть. Но мирится придется уже на основе концепции Русь-Орда, а не Русь - Третий Рим (и союзник запада в борьбе с исламом).

Реплика Андрея Девятова на предмет "войны барабанов".

Друзья мои! Китайская политика с древних времен стратега Суньцзы — это «бесконечный путь хитрости»

В 2014 году министр государственной безопасности КНР, член Политбюро ЦК КПК Мэн Цзеньчжу посетил Стамбул, после чего акты террора в Восточном Туркестане (Синьцзян-уйгурском автономном районе КНР) прекратились. Ибо Турция входит в экономический пояс Нового Шелкового пути (и здесь нужна стабильность), а Россия демократического выбора — НЕ ВХОДИТ. Ведь на официальном уровне речь идет о «состыковке пояса с евразийским экономическим союзом».

Вопрос: а где же? союзники России демократического выбора в разводке (засаде):

1. С черным халифатом Исламского Государства (здесь следует обязательно написать, что оно запрещено).

2. С красным Турецким халифатом (здесь следует вспомнить исторические обиды на Османскую империю).

3. С Китаем, ибо «драконы» не признают аншлюс (возвращение в состав) Крыма и отсутствуют в списке кандидатов в антитеррористическую коалицию.

4. С США и НАТО (тут и говорить нечего).

5. И последний вопрос: вот в Турции никто на туристов не нападал (сбит фронтовой бомбардировщик. Который «работал» (убивал) турецких туркмен-суннитов оппозиционных-ведущих гражданскую войну-с алавитской (секта шиитского толка) властью Асада. А в Париже убиты мирные гражданские люди. Так авиасообщение и туризм с Турцией в России запрещены, а в Париж под атаки террористов ездить можно???

Имеющий глаза да видит: Россия демократического выбора втягивается в Третью Отечественную войну.

А народам России это надо???

29.11.15

Реплика-3 Андрея Петровича Девятова на предмет "войны барабанов"

Ещё раз про Третью Отечественную войну России демократического выбора против терроризма с лицом радикального ислама. В терминологии разводящего: «столкновения цивилизаций» Мира Запада и Мира Ислама.

Так вот: все ли народы России дружно встанут на защиту демократического выбора изменников идеи освобождения труда (Ельцина — Гайдара, далее по списку бывших членов КПСС в коридорах власти и бизнеса РФ)?

Все ли как один тюркские народы РФ ополчатся против Черного знамени Джихада? Или посыпятся неожиданные удары сепаратизма "под дых"?

Или «война барабанов» лишь маскирует реальность «тектонических процессов глобальной трансформации»?

Небополитики говорят о Большой Игре за карточным столом истории. Игру-то заказал Мир Ислама, а берет ли взятки Россия демократического выбора, сбрасывая на кон то запрет труженикам севера отдыхать зимой на Красном море, то наплевав на доходы от поставок газа через Турцию?

И что скажет главковерх в послании властям 17 декабря. И, главное, в поздравлении сограждан к новому году?

Искренне

29.11.15

Нурлан Ауезханович Амрекулов. К пониманию процессов-3:

 Это все гольштинская имперская основа гадит, к которой (отрицая все советское) Россия редуцировалась, что не является тайной, если послушать Жириновского. Срочно надо избавляться от нее и опуститься на исходную для имперской Руси ордынскую (евразийскую) основу, которую и возродил (трансформировал) на собственной (оседло-земледельческой православной) основе Иван Грозный вместе со своим орденом (Ордой) опричников, да и сам он был полутюрок. 
 Тогда был равноправный союз русских ордынцев и татар (тюрок). 
 Эта гольштинская основа, сформированная Петром в ходе предательства автохтонных традиций, веры и даже костюмов и бород, чтобы выглядеть как первосортные европейцы, уже оттолкнула русских от естественных союзников немцев и тюрков, привела в 19-20 веках к войне с ними на радость англосаксам и снова тащит в пропасть несчастную Россию. 
 При Грозном была адекватная русским нацинтересам политика, был единый народ-войско, при гольштинцах постоянное извращение, рабство русского народа, оккупационное правительство и стесняющаяся говорить на родном языке "элита", превращение русских в пушечное мясо ради англосаксонских интересов.

Александр Алексеевич Нагорный Восток - 72:

Дорогие космогонисты-небополитики!

Ну а каком Чингизе вы говорите в 21 веке? Это же смешно на фоне того, что твориться. У вас есть умные и глубокие наблюдения, но они дискредитируются философскими обобщениями.

А что касается России, то она чаще всего не имела союзников. Возьмем Советскую Россию 1928 и до 41 года, да и после 1945 года. Аналогичная ситуация была и при царях.

Сейчас обстановка трагичнее, поскольку при все обостряющейся внешней обстановке у нас внутри доминирует прозападная группировка, которая и сдаст страну при ближайших циклах перемен. И наличие "нового" белого царя лишь затаскивает нас все глубже в конфликты при абсолютно не адекватной идеологической, экономической и внутри политической ситуации

Андрей Петрович Девятов:

Смеется тот, кто смеётся последним:
Геополитика Хаусхофера была концептуальной основой Третьего Рейха
Небополитика претендует на то, чтобы стать концептуальной основой Новой Орды (Евразийского Союза).
А Новая Орда УЖЕ строится "Маршрутом железного Тимура".
Тимур - это диктатор такой был с концептуальной основой в тюркском суфийском исламе Хазрет Султана (Ясави). Соборная
Мечеть Хазрет-Султан, не в Москве однако, а в Астане.
И сборка Новой Орды, соединяющей Драконов и Тевтонов Скифской линией, идет усилиями Джучиидов.
В своем Отечестве, по Писанию, "пророк не в чести".
Мы и не навязываемся на понимание в России.
Небополитикам достаточно, что их слушают в Китае, Казахстане и Германии.
искренне
П.А.
30.11.15