Кто будет новым президентом Ирака?

Сегодня из длительной лечении инсульта в Берлина, на родину в Сулейманию вернули полуживого Президента Ирака – Джаляла Талабани. Он там - в Берлине находился с декабря 2012 года.

Кстати («дядя» –«Мам» так его курды называют), Джаляла Талабани довел до инсульта никто иной, как его «брат» Масуд Барзани - президент Курдской автономии на севере Ирака.

В понедельник 14 июля в Анкаре во время визита курдской делегации в составе находился и сын Дж. Талабани – Куаб Талабани, который 2 недели тому назад был назначен вице-премьером Правительства Курдистана на севере Ирака.

Во вторник 15 июля в Анкаре турецкая разведка МИТ (главарь разведки – Хасан Фидан, курд по национальности, друг ереванских экспертов - Ричарда Гирагосяна (гражданин США) , Игоря Мурадяна (бакинский экономист, друг Арсена Авакова из украинской хунты), Арсена Авагяна из МИД Армении и Шефа Службы НацБеза Армении) предложила сына Дж.Талабани – Куаба Талабани выдвинутся на должность Президента Ирака.

Так было установлено Полем Бремером еще 2005 году, чтобы президентская должность в Ираке всегда доставалась курдам.

По нашей информации на должность президента Ирака "положил глаз" и недавно уволенный Глава МИД Ирака, франк-массон и «родственник» Главы МИД РА, курд Хошияр Зибари».

Араик Саргсян, академик, Почётный Консул Македонии в Армении, Президент академии Геополитики.

На фото: сын Дж. Талабани, возможно новый президент Ирака

На фото: Дж. Талабани